要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

要沾喜气的姐妹快来!我的好孕报告

2598355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今天是我来播种网不到3个月的时间.短短两个多月,在这里学到了很多孕育知识,今天,我准噶?个月的我,终于好孕啦!!感谢播种网,谢谢非非妈一次次耐心地回答我的问题!!下面详细给大家报告我这3个月的未准经历:

我的月经周期是30天,每次行经6-7天,每个月31日或1日yj.6月16日,我开始6月份的试孕,象很多姐妹一样,我也以为不用避孕就一定是可以马上就怀孕了,然而事情并没象我想象得那么简单.6月底,一直没有要来月经的肚子痛乳房涨等症状,我就想当然认为肯定是怀孕了.然而7月1日一大早起床上厕所,发现例假来了!我当时竟然不相信是例假,还在想难道是流产?不可能没有怀孕呀.很快的,我接受了没怀上的现实.才发现原来怀孕没那么简单.

在播种网潜水,悉心学习,刚开始的时候有很多名词看不懂,zzy,LH,pl,yj......后来慢慢琢磨,才明白了过来.终于能看懂帖子了。7月份,买了1张排卵试纸和1张zzy试纸还有一瓶叶酸.现在想起来真傻,试纸一样才买了一张.我根本不知道要连续地监测,以为一个月测一次就可以了.7月份,我计算pl时间,大致计算差不多,用pl试纸一测,好象有pl,就AA了.连续了2\3天坚持做功课.但是7月份还是失败.

7月份的失败,说实话对我有点打击了.我觉得我很认真了,为什么金猪宝宝还不来?难道我或者老公身体不好?我打算8月份再试,如果失败,就去医院做个检查.8月份一开始,我就开始了全副武装,买了N多试纸还买了精确到0.01的电子体温计,下载了基础体温软件,开始每天测体温,监测了半个月,发现我的体温变化无常,根本没有基础体温那种标准图象,我开始害怕了,难道我身体真的有问题?实在忍不住,找到非妈咨询,原来问题出在我对基础体温概念不清,应该在早晨起床后第一时间测试得到的才是基础体温.于是16日开始我才进入正常的体温测试.17日测到pl强阳,连续AA了三天,把老公折腾得不清.然后每天开始计算日子,等待开奖.8月26日,我开始第一次试纸测试.PL弱弱阳,ZZY阴.第二天,PL试纸加深了一些,ZZY还是阴,但是似乎有个小小水印.我找到非妈,咨询了一下有没有怀孕的可能,非妈告诉我说"大有希望,继续检测.如果颜色有加深,就对了!"于是每天早上起床,继续测体温和试纸.一天比一天起的早,从7点到6点到5点,甚至几次半夜就做梦测体温和试纸,然后醒了就想赶紧测,一向喜欢睡觉的老公,也被我折腾得快神经质了,每天早上跟我一起起床,紧张地等待我的结果.29号早上,体温突然降到36.12,我一下子崩溃了,难道没有??zzy试纸虽然有所加深,但是体温为什么会降呢?我崩溃了,还把坏心情发泄到了老公身上,弄得他很委屈.30日,也就是昨天早上,体温又回升了36.72度.今天我才想明白,也许那天就是着床降温吧.今天,是本来月经该来的日子,但是没有一点动静,而且,试纸也更深了.我终于可以确定好孕了.罗罗嗦嗦地写了这么多,是我的心理过程和试孕经历.不知道对众姐妹有没有帮助.

我总结:首先要保持好心情,要让宝宝在好的氛围中来临.其次,要辅助科学的方法试纸\温度计要一直注意检测自己的身体变化.最后不要太过于关注别的姐妹的感受,每个人情况不一样,也许别人的感觉你不会有,也许你的感觉别人没有.祝播种网各姐妹都能快快好孕!!

附上pl和zzy的试纸

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157101649.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157101662.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:50
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:50
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:51

哈哈,坐了个沙发

看来下一个好孕的就是我了

LZ,祝你孕期顺利

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:53

哈哈,GXGX、接好孕喽!接下来就是我哦!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:55

接好孕了

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:55
GXGX,祝LZ孕期顺利!嘻嘻!接好孕棒罗![em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:57
楼主可否把BBT传上来看看,我最近在等待。但体温一直不高,真害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:59
我也接好孕,等待过程中,我也会像你一样这个月好孕[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 21:00

今晚的升级报告真多,赶紧沾些好孕气,希望下一个就是我[em01]

点击查看全文