要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

生产回忆录1

1275537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-4-1
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.4
顺产/剖腹产: 顺产

不知不觉离生完宝宝已经半年多了,偶是顺产,现在要说经验:就是孕期多看些生宝宝的文章,把所有的环节都做好心理准备,到生的时候一点也不会紧张了。想起我生产的那一刻可用惊心来形容,今天写出来和大家一起分享!ffice:office" />

偶是330号的预产期,30号早上起来,宝宝丝毫没有要出来和我见面的意思,为了保险9点多,在老公的陪同下我们到了医院,例行检查做了个二维超,结果令我害怕极了,一直胎位很好的宝宝,出来结果竟然说是头位不正,而且羊水过多!建议我采取剖腹产,这个消息一下子让我难以接受,问有没有别的办法,她说为了保险,建议剖。当时我真是气愤极了,因为我一直挺敬佩这位主治医生,从怀孕4个月到现在一直找她做检查,而且她一直说我很符合顺产条件!没想到最后关键时刻了,竟然给我来个个剖腹产!哼!真讨厌。

好在我老乡的亲戚在医院是管事的,在他的关照下我直接找到了妇产科的主任给我安排检查。她看我的个子(本人1.63到预产期那天138斤)和肚肚说,没问题,看你身高和胎儿可以试着顺产,一听这我悬着的心一下子落了下来。接下来又问我有没有见红,我说还没动静,主任说:要是没见红的话,就回家吧,不建议你现在住院,因为怕我在医院紧张,只要一见红再来医院也不迟。但注意要是超过预产期23天还没动静就要我马上到医院找她。听后,我和老公高兴的回了家安心待产了。要不说,有个熟人就是好办事啊!回到家已经12点,突然感觉像上厕所,小便时突然发现见红了,当时那个心情真是难以用语言表达,好兴奋!马上和婆婆和老公说了,婆婆问我痛不痛,我说没反映不痛,就赶紧让我上床躺着了。美美的睡了一觉,下午起来还是有丝丝的红,但依然没有网上说的那种间隔的疼痛。吃完晚饭,小活动了一下,又看了看待产包,一切齐全!就等小人儿出来了。呵呵!

到晚上偷闲洗了个澡,10点才多睡下,没想到了半夜2点多,突然有想上厕所的感觉,还伴着一丝丝的疼痛,我一下子意识到是宝宝发动了。可三更半夜,看老公睡的很香,公公婆婆也因为担心很晚才睡,我就想等到天一亮再去也不晚就没有哼声,上完卫生间回来又躺了回去,大概过了半小时,那种痛感越来越强了,20多分钟一次但可以忍受(就像来例假那种痛),基本上到3点半以后我根本就睡不了了,到4点多实在不想趟着了,干脆跑到客厅看起了电视(现在想想挺神经的哈!)熬到了5点半,老公迷迷糊糊起来上厕所突然看见我坐着,吓了一跳,一听见我说基本上没怎么睡,吓得立刻精神了,一边责备我怎么不叫醒他,一边起床还一边叫我婆婆,呵呵。婆婆马上起来给我做了可口的饭菜,老公收拾东西,吃完早饭已经7点半了,一行三人直奔医院。

未完待续1...

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:02

赶上直播啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:06

什么时候有下文啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:27

宝宝太可爱了 我家宝宝也希望像你叫宝宝一样可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:36