要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

亦舟妈妈的升级报告!!

3766350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我也来交报告啦,说终于来了可能有点夸张,我是8月份才准备要的,结果8月份就中奖了,大家都说我很幸运,老公说主要是咱俩都厉害,嘿嘿。

先自我介绍一下, 我是76的龙,老公是74的虎,2000参加工作,2001年结的婚,中间虽也有两次意外中奖的经历,但两个外乡人两手空空的来到这个城市,标准的一无所有,所以都毫不犹豫的拒绝了它的到来。终于书也读了,房也买了,只欠东风的时候,发现自己已经成为一名传说中的高龄产妇了。看着周围的同学同事都幸福的做了妈妈,就更觉得动作有点晚了,也后悔当初应该见缝插针的把造人计划完成的。因为很久没动静,不明就里的朋友都怀疑起我们是否有问题了,老公回来告诉我,我们俩总是自嘲,要留下的话俺家老大都快上小学了,老二也该上幼儿园了,呵呵。

点击查看全文
亦舟妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:00

6月份顺利答辩,我一个同学羡慕我说这下你可以轻松了,而她还要辛苦时日,我也羡慕她说,你娃都有了,俺的才负一岁,她说生娃比读博士轻松多了。我也一直这么认为,觉得农村出来的自己,生产设备状况应该不错的。无知者无畏,当我休息了7月,学习了点有关生育知识,心才有点虚了,我一个朋友说,你怎么干其他事都很有信心,生娃却底气不足了,呵呵。毕竟自己年龄不小了,还有两次药流经历,很担心自己怀不上或者生个歪瓜裂枣什么的。

点击查看全文
亦舟妈妈 (楼主)

半瓶水就这么忐忑上路了,因为老公想要个儿子,所以我们按有些地方说的几条可以增加生男孩几率的方法操作了。调整了饮食,让老公多食酸性事物,我则多食碱性食物。戒烟戒酒都是常识了,可我老公偏偏自觉性很差,烟偷偷的抽,没辙,打电话问老妈,当年生我们,爹是否介的?回答是否定了,那就不跟他计较了,反正实验证明至今三个小孩都无恙。酒的确免了两个月,8月临播种前几天,耐不住寂寞的老公又跟哥们喝了几杯,回来还否认,被我嗅到味道,他说老婆你怎么这么厉害啊,警犬级啊,我说交警大队还要请我去呢。很批了他一顿,我说你太不负责任了,最近连王菲都生了个兔唇了,顺便用身边的故事吓他。想把计划推迟一月,可这样月子要到6月份了,南京的6月可不好受啊。可又害怕质量有问题,一再追问,到底喝了多少几杯?两杯。有信心不?有。那好吧,他既然有信心,那就干吧,他不会真拿自己小孩开玩笑吧。

点击查看全文
亦舟妈妈 (楼主)

810号,LJ结束,就开始算PL的日子了,虽然我知道有测体温的方法,可嫌麻烦,同事说LJ正常,按经验推算也很准的,这样我30天的周期,应该在24号左右。LG开玩笑说,那我们这个月可以大干特干了,这么多年一直带TT,他觉得待遇很差,呵呵。121518号,分别AA,因为有说女的达到高潮容易生男孩,所以在前面几天的实战中我让老公训练耐力,要坚持住,可能因为一直穿这小雨衣,刚脱还不习惯,他每次都是勉强和我一起到。又有说在PL前干易生男孩,所以22A了一次,24号中午感觉右下腹部有抽搐似的痛,估计是要排卵了,晚上回去又补了一次。后来在这学习才知道还可以通过B超判断PP的质量,哎,我也没去测,不知PP质量好否,内膜够厚否?

点击查看全文
亦舟妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:01

25号觉得左腹有些痛,还有些心慌,

26心慌,

对自己的症状很惶恐,不知是否是怀孕的症状,在这也发帖问了,可惜没人理我,问了一个教生殖生物学的同事,她说这个症状怀孕会有的,因为受精卵对机体是个异物,会引起一些排斥反应。这才放心,也怯喜,那天的午觉也没睡好,因为高兴,有戏啊,看来。

27心慌

28安稳了一天,早上用ZZY没测到,急

29号偶尔心慌,脸上冒了三个大的痘痘

30 RF涨大,非常明显

31 ZZY看到第二条线,RF

我的播种网龄相当的短,才一周还不到,在焦急等待开奖结果的时候,无意中溜到这儿的,那几天很无助和焦急,到处去关心我的症状是否具普遍性?结果今早就用ZZY测出来了,虽然线条不是很优美,也很浅,但我还是很自信认为那已经足够,我想形式和结果在这没有正比关系的,另外我的RF涨的非常厉害,象发酵过的馒头,老公昨晚摸了说,很饱满,手感很好,依他多年的经验我肯定中奖了,嘿嘿,我将信将疑,自己一遍一遍去摸,已经忘了以前有多大了,晕,早上5点多就爬起来再寻求个塌实。这不,好孕开始了,我也谈不上经验总结,只把我的一些反应写来与大家共享,希望有我这些现象的姐妹不要担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:02

接好孕,傳說中的第一棒哈!恭喜恭喜!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:03
接好孕!呵呵[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:04

GX,这么快就测到

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:07
[em01][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:08
GXGX!接孕气喽!我也是属龙,LG属虎,以前也曾流过2个,不过已经准备2年了未准,希望能接到LZ的好孕气![em01][em01][em01]
点击查看全文