要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

人工喂养的妈妈如何解决奶粉越喝越凉的问题

1577718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝每次喝奶至少半个小时,边喝边睡。每次奶瓶的奶都凉了,怕他总这么喝对胃肠不好。人工喂养的妈妈是如何解决这个问题的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:47

我用宝宝干净的一只小袜子套起奶瓶来,感觉能保点温,哈哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:53

你家宝宝多大了?喝的速度好慢呀。我家宝贝小的时候一天2分钟左右就可以搞定200MJ的奶液。现在大了,反而喝的速度慢了。。特别是晚上。我们用的是玻璃奶瓶,要比一般材质的好点,而且比较不容易凉。但是你家的实在是太慢,你就给他用盒子在单独放点开水,喝一会觉得凉了,就在从新热一下。我想,也只能如此了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:08

一般在15分钟左右喝完比较好,LZ家宝宝喝的时间太长  了,是不是奶嘴的号太小了

我们一般也就15分钟左右都能喝完,现在有暖气,奶也不凉。以前我用过暖瓶的盖,里面倒开水,把奶瓶放里面热一下。我用的是贝亲的玻璃瓶子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:53

我家的平实都喝得很快的,特别快要睡着的时候喝得特别 快!但是有时明明肚子就饿,可一直想玩,那时就喝得特别慢!一般奶冷了我怕就用微波炉叮热一下这样!我也不知道这样好不好,但是没办法啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:03

买个几十块钱的温奶器就行啊,我宝宝不喝时我就放里面蒸着,用电不多,就20多W.

点击查看全文
无忧儿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:52

谢谢亲们,我也觉得我家宝宝喝奶太慢啊,每次都扔掉奶粉

点击查看全文
无忧儿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:53

我家宝宝27天,用的是NUK的玻璃奶瓶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:27

用暖奶宝啊...我一直用小白熊的..就几十快钱一个,很方便的~

我家丫丫才叫绝呢,月子里60ML牛奶要吃1个钟头,要玩要分好几次吃,月嫂拿她没办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:05

不要用微波炉热奶,会破会营养的。em28 

点击查看全文