要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新手求助,关于PL的一些小问题

402816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月初开始测基础体温的,也是这个月才上这个论坛,所以相对论坛中的JMS,感觉自己的知识好贫乏,什么都不懂。。在这里虚心请教各位姐妹问题如下:

1.白带拉丝一般会持续多久?体温是在拉丝最长的时候升高吗?

2.在体温升高前后的多久AA比较会怀上?升高后多久不能AA,因为听说如果刚怀上AA容易掉?

另,偶的周期比较长,基本在33-36天,上次YJ的第一天是09.12.28,请JMS看看我的基础体温这几天是否在PL了?(因为这几天回家都超过晚上八点,所以没有用PL试纸测,请问如果今天晚上我测的话,应该能测到阳性吗?)先在此谢过各位姐妹啦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:17

白带拉丝因人而异,一般能持续两三天,快结束的时候是排卵的时候。所以拉丝常常预示着排卵接近了。体温会在排卵之后升高,排卵日的体温是一个峰谷值。

排卵日附近AA比较容易怀上,也就是说在体温降到最低,之后反弹的这几天AA比较有可能怀上。从楼主的体温来看,20日很有可能是排卵日。常常大家都是在排卵日附近AA后就等待开奖了,但个人认为,当月的AA对宝宝影响不会太大。

没关系,一样可以用plsz的,你可以结合拉丝,从出险拉丝的那天开始测,但是不要因为测不到阳性而气馁,有些人阳性持续时间很短的,如果能测到当然最好。

记住,强阳转弱的一刹那是排卵的时候,要把握好时机。

祝你早日好孕!

点击查看全文
babyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:25

谢谢2楼的MM,让我增涨了很多知识,嘿嘿~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:28

不客气,希望你能早日好孕!

点击查看全文
babyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:32

嗯嗯,祝福我们都能早日好孕em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:47

我还需要休整半年,相信你一定能怀上虎宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:59

不要等到排卵才AA哦,精子存活时间可以达到72小时,卵子只有24小时

最好让精子等卵子,不要让卵子等精子

点击查看全文
babyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:00

谢谢MM的祝福,我也希望自己能怀上,家里的长辈都急吼吼的了

点击查看全文
babyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:02

原帖由 鱼游浅水 于 2010-1-22 09:59 发表 不要等到排卵才AA哦,精子存活时间可以达到72小时,卵子只有24小时最好让精子等卵子,不要让卵子等精子

那就是要在升高前AA?可是算不准怎么办呀。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:09

原帖由 babyjj 于 2010-1-22 10:02 发表   那就是要在升高前AA?可是算不准怎么办呀。。

那可能要借助试纸了,

当颜色开始加深,2天A一次基本上不会错过时间

测到排卵,试纸颜色转弱的时候再补一次

还有,排卵日在下次月经前14天左右,可以大概估计一下

点击查看全文