要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

亲们~`帮我出出主意?!~~

537112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我35周住院了,因为频繁宫缩(3分钟一次)。打了一针硫酸镁。。住了3天回家了。。

给了将来给我主刀的医生1000。。因为我宝宝过大,35+3BC估重6斤半到6斤8两。。内检产道肉多。。还有单纯疱疹病毒(I+II)IGM阳性(+)2.4。。所以叫我回家选日子剖腹产。。在37-38周就可以剖了。。说37周后宝宝脏器就发育完全了。。我婆婆还特意问可不可以到40周。医生说别等了本来就大。。

回家找了个‘大师’算了下。。给他的范围是22号-31号。。结果是只有25号好。(其实我是不太信这个的。但居然不能顺还是想尽量给宝宝选个好的。。

查看了25号。。是37+2。。。其实我和老公多少都觉得刚刚到37周有点早。。。说不好是什么感觉。。。其实我们很期待宝宝的出世。。可又想要是能多呆一天是不是刚好那。。而且都说38周的宝宝才真正是足月的宝宝。。。又怕太早把他拿出来太对不起他。。毕竟不是他自己选择的。。。可又很担心宝宝长得真的太大了。。。在家这几天感觉宝宝又大了。。。虽然现在胎动很好。而且虽然还有宫缩但并不规律频繁。。下午晚上多一些。。。

还有20天就到预产期了。。。原本也觉得会早出来。。而且还真不好等到预产期。。一个是等不等得到一说。。再也是到40周宝宝不得长到10斤多啊?!。。宝宝太大也不好。。而且大年初一的。。虽然给了主刀钱,但也不好那时候把人叫来,,人家也肯定不能乐意~`那不就失去了钱的意义了嘛~~``(那医院给钱和不给钱就是不一样)

可还是觉得37周就拿出来实在是有点。。。毕竟宝宝在肚子里多呆一天比在外面多呆十天好啊`~~可~~又想想看到他~~`斤数也够。。哎~~`

啊 ~~~```````~~```疯了~~````我和老公这几天也反反负负的。。。em40

亲们~~~```给点意见。。。

要是25号剖。。还得跟医生提前打招呼~~``时间紧迫啊`~~``

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:54

真是无谓的担心,孩子37周就足月了,生出来完全没问题的,你这样担心反而对孩子没好处

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:56

听医生的吧,医生认为可以剖了就行了呗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:57

[:em71:LZ别紧张,现在营养好,宝宝一般都提前发育好的,37周宝宝就长的很好了,你还是听医生的话吧。我身边好多人都不到37周就剖出来了。宝宝都长的很健康的!] 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:58

我之前也是因为频繁宫缩住了两天院,周一的时候做B超,医生说宝宝已经跟41周一样大了,让我25号剖,我想今天去医院再跟医生确认一下,想27号剖,到时就是38+4周了,但是我听医生说尽管37周已经属于足月了,最好还是39周左右剖好一点!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:59

还是听医生的好。。。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:08

老公是妇产科医生,他说很多医生都很烦算日子剖腹产的,他们主任还说,算了日子剖的以后难道都是胡 主席啊?!呵呵,开个玩笑。我觉得在不能顺的前提下,在医生给你的选择范围内,权衡做个对宝宝和自己身体都好的决定吧。祝福。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:15

初一十五的人名好硬的,不要选初一。

虽然才37周多,但脏器都发育好了,而且也不是低体重儿,那时候拿出来对他的发育不会有影响的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:17

不好意思,有个错字,是“命硬”。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:44

足月就剖了吧 宝宝本来就大了 医生也说可以剖 就不用担心什么了……

点击查看全文