要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

习惯性流产,请姐妹们出注意、帮忙

51678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以怀孕3次 但是3次都是一样  在50天左右级阴道有褐色分泌物,B超见孕囊自由42天大小左右。检查了染色体、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、内分泌、排卵检测等,都是正常的。说是要查抗胚胎抗体,不晓得是不是,我都有点害怕怀孕了 ,有经验的姐妹门请一起帮我想想办法,看看我该怎样办,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 00:38

别怕mm,我觉得你只要有信心,怀孕第一阶段注意一下,可能每个人体质不同,对你来说就是要格外注意一下对不对,只要熬过最初那段时间就好了。我有个同事,她有个弟弟,她妈妈流产了6,7回,最后一次才保住弟弟。她妈妈也是一个很健康得人,她弟弟现在很健康很聪明,马上就要上大学了!:)

点击查看全文
雨不停 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:48

我就是不知道该查些什磨,没有弄清楚原因前呀 不敢啦

有经验的姐妹们帮帮忙

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:53

上海仁济医院有个林其德专看习惯性流产,他的粉丝很多。

如果不远,可以去看一下。去之前,最好先上网查一下,年龄比较大了,就怕不坐诊了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:58

喝喝艾叶汤,保胎也治习惯流产!!em46 

点击查看全文
雨不停 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:05

知道要查一些什磨项目吗 针对我这种情况

点击查看全文
雨不停 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:47

顶啊,出招啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:07

楼主,我也有3次怀孕50天流产的经历,特别理解楼主的感受,我现在一想到怀孕,真的从心里害怕!哎,只能让时间慢慢疗伤了!

点击查看全文
雨不停 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 17:19

就是啊,怕啦。楼上的你检查了吗

点击查看全文