要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年,今天又再次失望了!

425212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我33,老公36了,结婚一年也备孕一年,做了无数检查,一切都没有问题。看到群内姐妹和上月一样的YJ期已经测到好孕,忍不住今天我测了,还是失望。不争气的眼泪又一次流了下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-1-21 22:36

不要伤心,相信我们一定会好孕的,放松心情

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-1-21 22:37

不要伤心,相信我们一定会好孕的,放松心情

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 22:41

哎,我都准备一年多了。。。一直都没有。。。。哎,失望的都没有勇气去想孩子了,甚至连AA都不想。。。哎。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 23:00

我们还在努力当中,我也备孕4个月了,现在也没有成功,JMS不要灰心,要坚信自己。虽然每个月红军到时难免难过,但是还是要坚定有缘会和宝宝见面的。

点击查看全文
猫小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 23:32

我老公现在A都有压力了,有时都很困难了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 00:09

小猫,你查过管子了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 00:20

小猫 我是新进来这个网  不知道你的情况 ,希望你放轻松,有时你越想到怀孕就越不行,这就是压力反应。记得有人说在未领养小孩前总是怀不起领养一个后没多久就怀起啦,这些都是心里压力造成的,如果检查项目都正常的话 你就轻松些 也许有好孕哟

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 06:01

放轻松吧,如果双方都没有问题的话,只是一个时间问题。我都结婚两年半了,一直没避孕,还没迎接来宝宝呢,唉!

点击查看全文
猫小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:10

我做了造影,还做了雌性六项,来做了甲功五项,还做了不孕六项,能做的全做了,老公也做了精子的检查都还马马虎虎,是不是我们年龄大了不好怀呀。还听说有什么基因不合这说法,姐妹们有没有听说?

点击查看全文