要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前检查

34415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:

我今天11月份孩子两个月的时候停胎了,做了清宫,之后月经很正常,第一次月经时12月16号,距流产28天,第二次月经胃1月12日。前几天去医院做检查,为我检查的妇科医生只让我做了血型和优生优育4项检查,我问医生用不用做内分泌检查,她说这个没必要,等怀孕以后检查就可以了。之后去查了中医,中医把脉之后说一切都很好,不需要吃中药调理,我现在就是不太确定自己还需要不要做其他的检查,还需不需要吃中药呢?

姐妹们帮我看看呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 22:10

我做了全套,到最后只是浪费钱

还吓得自己一跳

我孕前检查的结果非常不好

但是我不相信那些数据

我才25岁,说我肾亏、严重缺钙(可我3月检查时说我的钙指标非常好,到9月就非常缺钙了)、风疹病毒抗体没有、抗精子抗体阳性、内分泌失调。。。

花了一千多块,换了这么一个破烂结果

我最后什么药都没吃,医院都不去了

现在一样怀上了

姐妹们,只要不是严重的疾病性问题

通过自己的调理

完成是可以怀孕的

别老去医院把自己吓得半死

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 22:16

医生已经说你没事了,干嘛还要再去送钱呢?

等着好孕就OK啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 22:31

一次胎停应该是偶然,我也做了全面检查,结果都正常,相信我们会好孕的em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 22:52

我也问过医生说要不要做激素6项  好几个也说不用做  说月经正常就没必要做   也在纠结中呢~ 其实我还乐意不做  省点银子  呵呵 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:25

还是做吧,我和你一样, 后来检查出一大堆问题,幸运审我在这查中没怀上,否则又是。。。

后来见到很多姐妹她们是二次胎停后才查,。我觉得很多事只有你做了,才知道,可能做了也没什么作用,但至少你去查了。

点击查看全文