要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕40天了,有点褐色分泌物是先兆流产吗?

1632925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第34天有点点褐色分泌物。当时刚刚知道怀孕,还没反应过来,大夫说吃一周黄体酮胶囊吧!

好,我吃了两天就啥都没有了,白色内裤干干净净的。

结果保持了3天,第4天手欠,拖了一下地板,随手把桶里的水倒了。

过了一会,小肚子“撕拉”就疼了一下。然后就感觉有东西流出来。

吓得我腿都软了,赶紧跑到卫生间去看。

褐色分泌物又来了。

吓死我了。——赶紧跑床上平躺着,大气都不敢喘一下。

然后整整一天,内裤又是干净的。没有继续流分泌物。

今天受不了,去验了个血,HCG是24000.(记得34天的时候是908)。

我觉得所有怀孕40天左右的准妈妈都在没有B超之前怀疑自己是宫外孕。

我现在疑心更多了一层,首先,我是不是先兆流产呢?然后我是不是宫外孕呢?

大夫说让我50天的时候再做B超。

我先生说我基本已经神经了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:41

没事的,我也是40多天的时候有那种东西出现,差不多一个星期,我休假都在床上呆着

我表姐是医院的,还我去看医生,医生开了5针黄体酮,现在好多了

听我姐说很多欠在这个时候都有那种东西出现的

一般来说肚子不痛就没什么事~

如果宝宝不好的话会自己流掉的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:46

我31天的时候有褐色分泌物,只有几滴,第二天去医院,大夫明确说要卧床保胎,任何家务都不要做的,让我衣来伸手,饭来张口,连澡都不能洗。我就一直在床上了。         楼主也要小心啊!!还是安心卧床吧!!

楼主这么高的HCG应该不是宫外吧,如果不方心可以查BC啊!!我32天就查了,可以看到,大夫才开药保胎的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:50

我12周了,之前偶尔12天有,其他时间没有,也很郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:03

上医院吧。

我也是这样的。三十多天的时候,也有点点血。住 了八天的医院才回家的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:17

从HCG看肯定不是宫外,过几天BC看看吧,要多休息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:17

楼主应该不是宫外了,HCG翻倍这么好,多卧床休息就好了,要是不放心的话可以去医院看看。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:20

不一定。。。

我怀小子的时候也有过褐色分泌物,医生药也没开就说没事,啥也没吃也没卧床休息确实没事em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:21

不放心的话 去医院检查下比较安心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:25

破医生老说是上次月经没留干净造成的,可是也不能老有啊!我都二十天了,时有时无的

快疯了。现在宝宝也不知道怎么样了?

改天再去照个B超

点击查看全文