要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怎么办啊~~~压力好大!

431415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去做糖筛时就觉得压力很大,我之前单位体检时没有查到过糖尿病,我平常就爱吃水果,怀孕后大家都跟我说不要吃那么多水果啊,会血糖高什么什么的。今天拿到检验结果后,我都快哭了。

检验的结果是10.8。。。。。工

医生说太高了,不知道还能不能做耐糖测试。然后就空腹抽了一次血,然后餐后二小时又抽了一次,明天拿结果。

结果今天回来后,我难受啊,一直睡也睡不好,什么都没心情没兴趣。

明天的结果也不知道怎么样。如果不好我应该怎么办啊?我的球球应该怎么办啊?

我好想哭。

em81 

点击查看全文
秋天格子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:12

参考值最高是到7.8的em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:25

lz不用太担忧了,听医生的控制调节饮食应该没问题的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:26

我检查结果10.75 去测的前一天吃了两根香蕉 香蕉糖分很高的 后来调整饮食不吃甜的 少吃多餐 水果也是吃低糖 测出来就正常了 不用担心……

点击查看全文
秋天格子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:31

我去测这次10.8的前提还是头一天晚上八点以后都没进食,然后早上也没吃,就喝了50克的200ML的葡萄糖水测出来的啊。

我现在非常紧张,紧张的我球球一天都不怎么敢踢我~~唉~~

如果说控制饮食能改善,那我还释怀一点。就怕影响到宝宝啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:34
em49 em49 em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:38

lz的情况跟我当时是一样的  我那时尿糖高 血糖都高  高的吓人。

后来做了好几次抽血和尿液检查 还是高 害的 我不敢吃水果了

最后做了耐糖测试 抽5次血 隔一小时检查一次  痛苦拉

到最后好了  要控糖就好了·

点击查看全文
秋天格子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:38

有时想想的真的蛮心寒的,结果出来后,老公一直在说让你平常水果吃那么多什么什么的。虽然怀孕后他的态度明显改善了很多,但我很清楚是为了孩子的。但他完全不知道我的压力点在哪里,是!造成这样的情况是我的问题,但我也希望宝宝好啊。心情太不好了。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:06

自己要坚持住哦~水果什么的都不要吃了!就吃柿子和黄瓜吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:09

吃水果不能过量,每天不能超过300G,现在已经这样了,注意点吧,听医生的

点击查看全文