要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院复查归来,死的心都有了

599214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五到医院验血,孕酮17.42HCG152.11,医生说怀孕了!要我一周后再去验血看数值有没有翻番,进而确定是宫内还是宫外。今天到医院复查,孕酮由17.42降到了4.11HCG152.11变成了172.39。医生说没戏了,下周一再去查看是不是宫外孕。我和老公辛苦备孕半年了,从备孕的那个月起生理周期就乱了,中间有两个月没来YJ,从10月份YJ才开始正常,真是太不容易了!怎么会碰上这种倒霉事?呜呜呜……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:19

想开点啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:22

HCG 的值是不理想呀。

别太难过了。

做阴超能看出是宫内还是宫外吧。

别太难过了,这样想吧,我们是要宝宝,但也是要个健康的宝宝呀。

所以,还是要听医生的。

半年时间不是很长呀,没事的,我刚生化了呢(算是生化的那种,也是一开始HCG的值就不好),也是备孕了半年,我在确定不是宫外之后医生就开药流干净了为好。

好好休息一段时间吧。

一切都会好的。

加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:25

em25 em25 em25 em25 可能生化了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:31

em25 em25 想开点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:38

em25 想开点吧。

点击查看全文
子昕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:40

谢谢姐妹们!我是12月4号的月经,26号受孕,现在B超能确定是宫内还是宫外吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:41

楼主你这种情况要小心了,我也是宫外孕,当时备孕了一年多才怀上,而且是在自己生日那天测到怀孕,心里那个美呀!可是两天后肚子就痛,当初还没怎么在意,还以为是正常反应呢,在还没出血前肚子有痛过三四次,还好发现得早,做了腹腔镜手术,MM你要是有肚子痛和出血,一定要小心了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:57

em25 em25 em25 

点击查看全文