要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

是不是有过人流史的一定输卵管不通

820912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经在三年前,有过一次人流,一年前开始备孕,未果。

听坛子里的JM说,人流(我是药流)有可能造成输卵管不通。

疏通那个是不是很疼很疼的??想想就打冷颤。

我记得当时人流的医生说挺干净的啊,会吗?

求助JMM

我真的很害怕那个疏通啥的

………………

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:15

那可不一定哦。我就是查了很多很多项目,内分泌的结果表示有排卵障碍,可是某省级大医院及研究所的专家都看不出来,我就去做输卵管造影,造影显示特通畅特好,什么毛病没有。奶奶的。后来还是我在网上姐妹们的谈论中发现,原来我那内分泌结果是导致排卵障碍的。于是促排了。果然泡泡在黄体期之前长大了,之前长不大,还萎缩。

还有抗体啊,子宫内膜啊什么的都有影响。不到万不得已不要查管子,可以多来这里交流

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:06

那哪能?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:10

不完全是。我觉得还是先自己想办法把温度搞上去,温度好了再查管子也不迟。我也一度非常担心是不是我自己的管子有问题,但现在我知道不是管子了,因为温度很漂亮的这个月就怀了,虽然已经生化了,但我也终于知道温度很重要,先搞好温度比去查管子可能更重要,吃黑豆吧,虽然不好吃,但真的有效啊,反正没有效对身体也没有坏处。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:17

偶尔会有这样的情况,我认识一个人,就是流产后粘粘,后来通水后怀的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 20:39

2楼温度就很低。还不是好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:22

我也是流产过一次,现在也怀疑是不是自己管子有问题,又不敢轻易去做造影,哎!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:32

我也是,非常怕造影,我不知道应该先造影,然后再促排吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:02

原帖由 不克妈妈 于 2010-1-21 20:39 发表 2楼温度就很低。还不是好孕了

我才刚排卵呢,嘻嘻

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:05
原帖由 夜未央1980 于 2010-1-21 21:22 发表
我也是流产过一次,现在也怀疑是不是自己管子有问题,又不敢轻易去做造影,哎!!!

如果流产是去的正规医院,来例假的时候没有特殊的疼痛,一般输卵管是不会有太大问题的。人流有可能造成输卵管堵塞,但不是所有人都这样。
我有个同事已经有宝宝了,意外又怀了不下四五次,都人流,之后还怀,让她痛苦不已~
点击查看全文