要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

35天,只打了个照面,宝宝就走了

658412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年8月正式开始备孕,未果。来到播种网,知道要测体温,也有好姐妹告诉我要测体温,于是在9月开始测体温,9月体温很不好,像锯齿一样,心里担忧。

过完国庆,看中医,10月体温有少许改善。11月继续测体温,吃中药吃到11月中旬,吃黑豆,体温有所改善。11月底考试,在家请了半个月的假看书,11月体温很不好,依旧锯齿状。

10月第一次测内分泌6项,正常。11月第二次测内分泌6项,正常。10月底LG测精液,活力不是很好,A+B只有50%左右,精子畸形率也比较高。给我看病的老中医看了我LG的精液分析报告后叫我一定要带他去找她开药吃,后来我LG吃了14剂中药,不过是断断续续的,因为只有我把药温好了他才吃。

12月没有吃中药(自10月至11月吃了约52剂中药),心里想的是吃中药太多了对肾身体也不是很好,12月16日YJ,我按照网上的方子,YJ期间喝了红糖姜水;YJ结束后吃了7天黑豆,每天50颗,PL后吃了黑豆黑糯米粥,但没有每天吃,是断断续续吃的。这个周期温度很漂亮,上升很快,一直处于高温期。

1月12号没有来YJ,因为我YJ周期一直很准,从来只有提前没有退后过,早上用ZZY试纸测,有很淡很淡的水印。

1月13号ZZY测,依旧是很淡很淡的水印,14号早上依旧是很淡很淡的水印,但这几天,体温很好,12号上升到36.91度,然后维持在36.9度左右。

15号没有用ZZY试纸测,在网上看到姐妹们有的是10天才测到阳性,我安慰自己我可能还要多几天才能测到阳。

16号一早去医院,验血HCG,136MIU/ML,医生确认早孕。我们俩很兴奋,LG打电话通知了婆婆,我爸妈等重要亲人。

16号医院回来后去超市,随后我还整理可内务,因为我想我妈妈可能得马上过来照顾我了,我得把床铺弄好,还做了饭,洗碗等,差不多家务都是我做了。我还跟我LG说,我怎么不像怀孕的,一点异样都没有,很能吃。但16号晚上内裤上有一点点的褐色,但自己没放在心上,以为是不是内裤上次没洗得很干净留下的痕迹。

16号晚上兴冲冲地看幼儿百科,怀孕圣经之类的,到了10点多快11点才睡觉。

17号早上用ZZY试盒测,依旧是很淡很淡的粉红色,没有明显加深。

17号早上早餐时分,去洗手间,内裤上赫然有褐色分泌物,回到床上躺着,随后去洗手间,内裤上已经有血点了,手纸上有淡淡的血色。

给我妈电话,到当地的中医那要了个药方保胎了,LG急忙去煎药,我喝了。随后lG去附近的医院的医生那开了嗣育保胎丸和黄体酮,但LG跟医院周旋了半天他们也不愿派人给我打黄体酮,只好在中午的时候我亲自去医院打黄体酮,在去医院的路上(其实离我家车程只有4分钟左右),我的内裤已经被血淋湿了,我这时已经知道一切都来不及,实在是太急促了。

随后回家卧床,继续流血,血从开始的鲜红慢慢变从了乌黑,医生跟我说,血变成了乌黑就几乎没有指望了。18号继续流血,我看到了脱落的子宫内膜。

19号继续流血,去医院测HCG,已经降到25,B超子宫外膜光滑完整,子宫颈及附件两侧无明显异样回声,但子宫内膜仍有极少量强回声斑点。我知道已经流得差不多了,请求医生开药彻底流干净。医生开了血府逐瘀胶囊和益母草冲剂。

20号小腹有持续的隐痛,伴随有类似脱落子宫内膜的东西流下。今天,21号血流量已经很少。

已经休假至春节结束。我现在一点都不想去上班,觉得上班,忙碌,一点意思都没有。我回想着元旦至今的每一天,我不知道我究竟在哪一天没有注意,我又在哪几天劳累了但自己却豪不知情……

1月1号,跟LG去看他在天津的亲戚,10点到南站,但11点才坐上去天津的车。2号,3号LG公司纠集了一班人去河北某度假村,说是商量项目上线事宜。2号我一个人去超市买了很多吃喝的东西,出租车司机最多也只会帮着送到楼底下,我还是要自己拧着到电梯。

5号开始接受一个新项目,6号早上去项目公司,楼底下等我老板等了至少40分钟才等到,北京那几天冰天雪地,刺骨地冷。9号,10号是周末,但为了项目的事情,查资料,晚上12点多才睡觉。

12号我LG生日,在城铁等他一起出去吃饭,冷得要死,跺脚,很长时间才等到,我很生气,恨不得把手机给摔了,因为我觉得他要么早点跟我说他下班要晚点然后我就直接回家了。—— 我发誓以后等他不超过10分钟,尤其是冬天冰天雪地的时候。

16号早上说好了去医院,但我LG看到网上社区里有个开美容院的人说现在女人做美体的比做美容的多,原因是这样更能提高夫妻生活,我LG就丢给我一句话,说每个月给我2000,叫我去做美体,我当时听了很生气,我说你不知道自己挣几个钱,一个月一万多点,还动不动就跟我说到商场去买几套几千的衣服,一月花几千做美容美体,我说你若一月挣3-4万,我也舍得花…… 反正很不快,我都不想去检查了,不过最后还是去了……—— 我是那样地讨厌我LG动不动就说这样不顾老不顾小不顾前不顾后等等类似的话,只是,我现在想来,以后他说这样的话,我都当他是在放屁,当做没听见,只是臭了我一下。

这就是整个过程。

我都满了30岁了,以前我LG老出差,本来是09年3月就准备怀孕的,但我LG一直在出差。为了想生小孩,我一直在现在的公司拿着那着一份不高的工资,当然,因为跟随现在老板快三年了,我的老板对我是真的很不错,现在是跟我说等我什么时候准备好了可以随时回去上班。

真的好难过,好伤心,好伤悲,我的小宝宝,跟我只有35天,跟我只打了一个照面,就跟我说再见了。

现在是我妈妈在照顾我。我先修养一段时间,只是,明年我都不想去工作了,一点都不想,反正,就算一年不上班了,我也还能再找到工作,还是先准备要宝宝,但我妈妈说,我这种的,其实并不一定是因为工作什么的,而是不能劳累,不能拧重的东西,而做家务,要烧水呀,拖地之类的,其实比上班要累,所以,我明年,可能还是得去上班混混再说。生活上只能辛苦我妈妈了,真的好难过,我妈妈把我爸爸一个人丢在老家,我爸还在上班。

准备过两周还是得去看医生,等调理完一个周期过完春节后再考虑怀孕的事,同时得带着LG去查查染色体之类的。我看到网上的资料,我的这种情况跟生化很类似。

不知姐妹们有没有推荐的好医生,中医,能否推荐一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:00

现在,能做的,就是好好地调理身体,把身体养好了,再积极准备下一次吧。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:07

em40 em62 em40 听得我也直害怕,今天排卵第14天ZZY弱阳

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:08

末羊

你这个就是普通的生化妊娠

发生率很高的

就当月经推迟

对身体没什么影响

继续加油

很多姐妹生化后第二个月就怀上了呢

你可以嗖嗖帖子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:20

这个就是生化了,很多JM生化后次月还会怀上。

加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:41

主要是不知道你在什么地方。

我是在云南昆明,

这里有个中医叫易秀珍,很厉害。

点击查看全文
可怜的末羊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:48

原帖由 樱桃小包子 于 2010-1-21 17:41 发表 主要是不知道你在什么地方。我是在云南昆明,这里有个中医叫易秀珍,很厉害。

我在北京呀,我前阵子看的是炎黄国医馆的梁贻俊梁老太太,好像也没什么用啊,10月体温有稍微改善,但10月我也是吃了好多黑豆的呀,11月依旧是锯齿,11月吃了中药,但没吃黑豆,依旧是锯齿。

我有个同事说她找国医堂何欣云老太太看了半年,我也打算去找何老太太看看,不知还有没有别的好中医呢?em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:48

理解楼主的心情,对于心情急迫很想当妈妈的人,生化妊娠、先兆流产,这些看似简单的名词,简直就是个老天和我们开了一个可怕的大玩笑,从测到两条杠的兴奋到后来,这大起大落真是很让人痛苦,我也30了,08年年底也是还很小就自然流产了,lz不要担心,这样的情况如姐妹们所说,真是非常非常常见。不过个人体质不同,尤其又大龄了,一旦测出来一定要小心再小心多休息,不要干那么多家务了尤其头三个月得好好保,我那时也做了一大堆事情,还擦车搬纯净水,真觉得自己很强呢。

顺便说一下,我那时测体温也很乱,排卵期后体温都没明显变化,一直很低,不像其他姐妹们看上去就很漂亮,我LG得过前列腺炎,不过一直都没调理过什么。

不要难过了,调整好心情,尽早迎接宝宝再回来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 17:49

观世音菩萨会保佑你的

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:52

em25 em25 em25 

点击查看全文