要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝妈们孕期大便有血吗??

723817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em27 偶都孕中期了,上午大便还没事,下午大便的时候,有点疼,排便有点困难,搽的卫生纸上还有血。这是咋回事啊?

各位宝妈们有过这样的状况吗??em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:46

鲜血就是痔疮,排便困难多半会引发痔疮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:52

我现在还很正常,感觉多吃蔬菜对排便便很有帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:55

我偶尔会有,以前便秘有志疮的,但很久没发过了..怀上宝宝后估计孕激素在体内起作用,大便又开始干,和出血,不过我知道是痣疮,所以没啥好担心的,生完就好了.当妈妈是要付出代价的.em21 em21 

点击查看全文
伊薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:55

对胎儿有影响吗??em49 我好怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:55

痔疮 不要担心 大便干燥引起

点击查看全文
伊薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:03

em27 早上还好好的,怎么下午大就痛?

哎,怀孕真的好辛苦,这句话我经常说给老公听。他就说:现在知道辛苦了吧! 搞得好像他怀过孕似的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:08

我孕初期就是的呢,标准5天一次,次次便血,没在意,只要不是阴道出血就没事。多吃水果蜂蜜有点改善

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:12

我昨晚吃了一顿麻辣火锅,结果今天大便就出血了,屁眼疼em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:18
原帖由 |.木偶ヤ 于 2010-1-21 17:12 发表 我昨晚吃了一顿麻辣火锅,结果今天大便就出血了,屁眼疼em13 
我觉得你这个应该是肛裂吧,别担心,多吃水果蔬菜就会好,记得哦每天早晚各一根香蕉,很快就会见效的
点击查看全文