要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕40天,多少天去B超排除宫个孕?

405913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          如题,JM们,我现在孕40天,可还不确定是宫内还是宫外,医生叫50天去B超。可我很急,压小腹的右边有些隐胀痛,害怕宫外孕。所以上来讨讨大家的意见,大家说说是什么时候去B超排除宫外孕的。谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:27

我当时39天确认宫内的,每个人都不大一样吧,还是等10天再去吧,肚子不疼不出血应该没什么问题的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:41

7周就可以做腹部B超了,没事不要做YC。 你没肚子痛,不出血,不用做的。

点击查看全文
白荷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:49

我现没有流血,压小腹右边有些隐痛,会不会是宫外孕啊。好胆心em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:52

原帖由 白荷 于 2010-1-21 16:49 发表     我现没有流血,压小腹右边有些隐痛,会不会是宫外孕啊。好胆心em25" /> em25" /> em25" /> 

最好50天以后去,太早对胚胎不好,我是52天去超的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:03

我也差不多40天了,孕3周的时候开始肚子疼,疼了两周,都5周也不疼了,就是头整天都是晕忽忽的,恶心,也想等10天去排除宫外呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:25

3个月内去做就行了,如果没有出血一般没有事,肚子疼很正常,因为子宫在变大呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:28

怀孕初期肚子的胀痛是正常的,特别是子宫后位的姐妹,楼主放宽心,没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:33

我的肚子也有点隐隐的痛,老是担心呢,现在也没去做过BC,想等等再去,保佑宝宝健康成长吧em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:44

我肚子也隐隐的疼,有点担心em25 

点击查看全文