要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊与支原体感染有关系吗

273235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年1月怀孕,期间除了小肚子偶尔疼痛没有什么特别不妥(之前也有次怀孕也是怀孕早期小肚子痛,吃了宝灵孕保保胎,直到顺产,因为孩子先天问题没有要,所以对小肚子痛我也不怎么惊慌),2月底有褐色分泌物流出,去医院检查说胎停,当天做了清宫手术。

09年8月再次怀孕,也是偶尔有肚子痛,到停经70天检查,BC显示无胎心无胎芽,但是没有流血现象,9月底再次清宫。

第一次胎停后做的检查:

1.染色体  双方正常

2.TORCH 正常

第二次胎停后12月初去了杭州妇保,做的检查:

1.甲状腺功能  正常

2.血黏度    有一个指标稍低,医生说有点贫血,其他还好

3.支原体    支原体指标超高,数字后面的零数了半天才知道是800W

妇幼的专家开了多西环素胶囊还有奥硝咗及洗的药,坚持用药一个疗程,后来再当地买了类似药物用。

1月初去当地最好的医院“不孕不育”科检查激素六项,有个卵泡什么的激素为10,医生说卵巢功能有点衰退了。医生让做免疫治疗,问他是不是支原体造成的他很不屑说每个人都有支原体,连办公桌也是支原体阳性的,支原体不会跑到胚胎里去,说生殖学上是不讲支原体这个细菌的,另外一个医生也持同种说法。我无语,1月5日开始了第一次免疫治疗,就是把老公的血液抽出来200ML,分解出血清打针到我胳膊上,那个痛呀.........

从做了免疫治疗后,对支原体不怎么理睬了,可是上网来看,还是支持支原体感染与空囊有关系的观点多,不知道有没有相同经历的姐妹,可以进来交流下。

点击查看全文
多情阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:05

自己顶一下。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 16:55
多情阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:21

我们这里当地的医院(地区级最好的医院)里的医生说支原体几乎不会好的,我上次说要复查一下他们竟然说复查不复查都是一样的,我无语。

前几天还在断断续续的吃药,1月4日心血来潮去查了卵子(本来准备4月份备孕的,我不懂不用那么提前检测卵泡的),说没有看见成熟卵泡,我22日YJ,平常YJ周期26天左右,很准的,想想排过了,4号过后的几天就没什么防护措施,今天YJ也没来,用试纸测了下竟然怀孕了!

以前怀孕都是高兴的事,可是我吓得床都不敢起,好怕好怕,手术刚3个月,吃了那么长时间的药,都是做梦也想不到这样离奇的事情也会发生在我身上。

希望无心插柳柳成荫吧,年龄大了,一年内流了2个,不敢自作主张,听老天的安排吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:57

不知道楼主现在情况怎么样了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:43
我两次也是空囊,还有是支原体感染,医生说也有可能是我自身因素造成的。em25em25em25
点击查看全文