要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

新年新开始1月15日月经,记录每一天,我要好孕(内有老公弱精所吃的药和自己检查的经历)

48094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从09年5月无意中找到了播种网,开始了我的备孕经历,开始认为只要不避孕就能怀上宝宝啦,结果失败,后来看到播种网上写到PLSZ,从淘宝上买了50条秀儿的试纸,YJ结束后5天就开始试,看到双线了就拉着老公AA,结果还是失败了,一直到八月,怀疑自己是不是身体有问题,因为原来有过两次人流,因为年纪太小,还不到时候要宝宝,所以只能选择抛弃这个小生命,到医院做了激素五项,白带检查,还有其它各种身体检查全部正常,可是就是还没有好孕的消息,直到11月到妇产医院约了输卵管造影,同时老公也检查了精子,造影结果非常好,一切正常,老公的结果很不好,A+B才20%,A才4%,弱精,而且畸形率79%,天呢!在中医哪里开了五子衍宗、知柏地黄,我又买了VE,还有蕃茄素,钙锌口服液,山药、芡实、薏仁三种东东的粉,不过只喝过一次,因为不太好喝,平时吃饭多做一些虾和腰子给他吃,1月初去复查了精子,A+B有60%,还算好,不过畸形率30%,医生说不用在检查了,可以试孕,一直吃着药就可以了,所以这月开始新的备孕了,经过原来的大起大落,现在心理已经很平静了,知道自己身体没有问题,就等着我的宝宝高兴时来到我身边啦,在这里建个小楼,说说自己每天的心情,期待宝宝早点来到em25
点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:50

这两天妈妈身体不舒服,也没有时间去测体温啦,今天是本月第十天,打算从第十二天开始测PLSZ,保佑保佑em25 ,保佑妈妈身体快点好起来,保佑宝宝快点来

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:33

今天已经是周期第十四天了,离PL越来越近了,宝宝快来吧em25 

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:06

现在已经有快排卵的感觉了,下腹总是一下一下的,但我一般是第十八九天才排,今天早上体温36。1度,还没有升,老公的工作好烦人,隔两天就要值个班,今天又不在,昨天因为他爸妈吵了嘴弄的都没有心情A,离上次A已经有五天了,哎,如果今天要是真排了,也不知道明早他上班回来在A还能不能赶上,烦烦烦em26 

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:58

自己的小楼顶下,今天是排卵后第四天了,小腹从排卵后就不舒服,有时会刺痛,不知道两个小朋友见面了没有,还有六天我就可以用试纸试下了,希望新年给自己一个惊喜em71 

点击查看全文