要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你们的老公会舔你们的小妹妹吗

151215358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问 你们的老公会不会那样去舔

我是很喜欢老公去舔 舒服的了

不过很怕老公在一个点上使劲舔 你们的老公会不会那样去舔

好象舔老公也不是很主动 要我说才去做 羞羞了em21

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:50

em28 em28 em28 我和老公都是互相的,,然后再进入正题,呵呵,我觉得这样女人高潮能来的快些,猛烈些,因为女人是慢热的,没有男人那么快。。。很多时候老公高潮了,而老婆才刚刚开始,所以就需要老公多体贴些,放慢脚步帮帮老婆,一个人的高潮不精彩,两个人一起才激烈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:50

楼主是男的吧em16 em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:51

楼上的MM。为什么女人不能说这样的话题,非得是男人?

点击查看全文
沧浪人生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:02

终于有个这样的网 我是女的啊 大家讨论一下  也是提高生活质量么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:44

有啊,不过偶尔一次,不怎么喜欢,会受不了em14 也会觉得老公这样去舔好像很脏,有时也叫他不要。但老公会说自己老婆有什么脏的,听了很是安慰em71 不过是我帮老公多em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:49

em26 em26 em26 有时候会的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 23:30

我老公很喜欢舔的~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 23:48

跟我老公谈恋爱到结婚都没一次,em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-22 09:08

会,不过我LG技巧不行,我觉得不舒服 em46 

点击查看全文