要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

请教张小狗妈:乳房肿块会不会导致回奶?

95167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乳房肿块会不会导致回奶?

我前天发现左侧乳房内有肿块,经历了各种办法把乳房揉通了,左侧乳房现在都红肿了,好像是毛细血管破了一样。只要通了我就很高兴,呵呵

可是昨天和今天发现奶水少了,真是着急呀!会不会是疼痛导致的回奶??

我该怎么办呀?

[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 16:16
我的情况和你一样,前阵子睡觉没注意压着右侧乳房了,结果结成了块,得了乳腺炎,高烧一天。等好了,就发现奶量明显变少了,只有在侧乳房的一半产量[em05]
点击查看全文
dong3200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-31 16:44

是啊是啊,现在我的也就以前的一半奶量

怎么办呀,哭死了

[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 17:50

我的情况跟楼主的差不多,但我是被宝宝踢到的导致乳腺炎,烧退了,炎症没了,奶也跟着去了!我还为了这去找过医生,可也没结果。我还担心会不会一天比一天少,那就更惨了。原来晚上还够吃的奶,现在都不够了,怎么办呀?急急急!!!!

点击查看全文
dong3200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-31 18:24

怎么会这样呢?我原来以为揉通了应该奶水更多了,没想到是这个结果

有谁知道该怎么办呢?快来帮帮我们呀

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:57
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 21:06
奶水还能回来吗?呜呜......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-1 10:40
LZ的情况应该没有到乳腺炎那么严重,我也有过2次,按摩+多吸允,过3天左右就好,乳汁没有减少。如果是乳腺炎会有乳房表面红肿发热,需要吃抗生素,但也要坚持让宝宝多吸。
点击查看全文