要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

天呐,月经刚干净竟然测到怀孕。。。

110363298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在我都觉得不可思议,可用了大卫和别的牌的ZZY,竟然显示是强阳。。

上个月11号的月经,什么都没测,和老公随意AA。在PL升温后又一次降温,我以为是着床降温。。在8号早晨用ZZY显示没怀孕。。PLSZ弱弱阳,我以为来月经前都这个,结果晚上就来月经了。。第1天量和以前月经量一样。。第2天开始减少。。都后来就是时有时无的,我以为这个月月经量边少了。。在月经干净第2天白带开是多,我觉得到了PL期,结果就开始测PLSZ,结果是弱阳,我觉得这个月PL提前了。。还喝了1付陈本善的促排中药。。后来PLSZ加深到强阳,并且体温下降0.1,那天晚上觉得肚子和来月经一样,药疼。持续到晚上睡觉。。睡前AA。以为要PL,结果第2天用PLSZ还是强阳。。觉得还没排。晚上用PLSZ还是强阳,不管了AA。。昨天晚上睡前又用个PLSZ结果还是强阳。。和老公说明天去医院啊,要打HCG了,不打针估计它不会自己出来了。。无聊中用了个大卫ZZY,结果第2杠马上就出来了,接近强阳,觉得不可思议,今天早晨就去医院B超结果:

子宫大小约4.3*3.9*3.3,前位
外形规则,边界清,宫内光点回声均匀
宫腔内探及:内膜呈三线征,全层厚1。0CM
附件:左卵巢3.7*2.5内探及2.5*1.9液性暗区,似卵泡回声
右卵巢2.8*1.8
其他:直肠窝暗区深约1.4CM
提示:子宫正常大小,少量盆腔积液
今天早晨因为没有ZZY了,结果就没用。拿到结果就觉得应该是炸糊吧,回家路上又买了别的牌子的ZZY,回家一测,竟然还是强阳。。。到现在都不相信自己怀孕。。看我体温也不像怀孕的啊。。。

抽血结果下午才能出来。。现在的心情真紧张啊。在这个月月经干净还用粗盐热敷过2次。。。不知道对宝宝有没有影响。。

点击查看全文
Yaya. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:32

有相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:33

恭喜!接棒!em25 

点击查看全文
Yaya. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:34

em25 em25 em25 好害怕是宫外啊。。可我到现在什么感觉都没有

前几天炒肉菜,看着那肉就恶心,当时心里还想:完了,减肥减出厌食症了(以前我最爱吃肉了)。。这2天胸涨疼,偶尔还痒,我以为是胸罩的原因呢。。

点击查看全文
Yaya. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:35

今天B超宫内外没有发现孕囊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:36

你AA了那么多次宝宝还在,说明宝宝很坚强的!

哈哈,恭喜啦!

接棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:38

有时吃西药激素类的药会影响早早孕的测试结果,医院去没有验血么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:40

前段时间好像看到过有个JM和你情况差不多的,只是你说你的经量有点少,她的量是和平时差不多,所以特不敢相信,可后来证实确实是怀孕了。我觉得MM你也不必太担心了,或许一切安好。祝福你哟!

点击查看全文
Yaya. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:42
原帖由 大强的小强 于 2010-1-21 13:38 发表 有时吃西药激素类的药会影响早早孕的测试结果,医院去没有验血么?
我什么药都没有吃。。
点击查看全文
Yaya. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:43
原帖由 gusuyanzi 于 2010-1-21 13:41 发表 恭喜LZ,但是体温好低啊
我看我的体温也特别的低,也觉得不可能怀孕,到现在我还是不相信。。都不知道是哪天PL怀孕的,如果是上个月26号,那今天B超就应该能看见了啊
点击查看全文