要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲爱的 给我点建议 是着床吗?

587714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月大概3号来的例假

在12号 13号左右PL试纸 弱阳

大概12号到16号左右都有AA

今天和昨天明显感觉 分泌物多 现在不方便去买试纸

而且也担心 一般不是要7天左右才能ZZY看出来吗?

谁能给我点意见 好心急啊

我去年10月份胎停过一个,所以现在很心急,如果要到了,准备赶紧去医院打黄体酮。。。。。。不知道 有点乱。。。。

也觉得自己是瞎咋呼。。。。

姐妹们给我点意见

点击查看全文
jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:39

顶!谢谢大家了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:42

可以买了侧一下 一般着床要几天

点击查看全文
jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:44

我是特别奇怪。。。平时没有什么分泌物的。。这2天感觉就跟像来例假了似的。。。有一点点黄色的。。。。而且这2天特别能睡。。。我也怕是因为特别想要 所以就心理暗示。。。

点击查看全文
jr83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:49

顶!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:28

一般要AA完后2个星期才会着床!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:31

着床一般应该是五天到七天吧。。。。楼主不要心急。。。放轻松。。。越紧张越不好。。。。。希望我们都能尽快好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:49

加油,我和楼主一样也是3号来月经的,但好像今天才排卵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 12:52

分泌物增多,说不定还在排卵,我是8月19号的月经,结果9月16号才排卵,其实我在9月10号就开始测ZZY了,哪里知道会这么晚排卵啊。一切都有可能,祝好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:56

应该是7天左右着床吧

点击查看全文