要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

准妈妈们,你们冬天如何清洗身体的啊?

29168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在15周+,因为是冬天,也不可能每天洗澡。但是每天都要洗PP 的。

所有就有个问题,我现在一般是蹲在淋浴房,然后拿淋浴冲的。但是觉得肚子已经有点不舒服了。如果肚子更大的话,如何清洗啊?要把裤子全部脱掉然后冲洗,这样好冷啊。

不知道MM 们有什么妙招?很烦恼。

而且听说总是蹲下的话,也会有胎盘前置的危险?请高人支招。谢谢啦。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:37

我都是准备一个小盆,接上水后,放到坐便器上(把坐便垫圈放下),正好卡住,这样就不会压到肚子;另外还有的姐妹说用矿泉水瓶子装上水后坐到座便器上冲洗,也很方便!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:47

经常蹲着跟前置胎盘没关系吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:10

我是淋浴,有浴霸,所以不冷的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:06

每天都蹲着洗。。。没发生前置胎盘。。。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:12

一天不洗澡就像咸鱼啊!受不了!所以天天都洗澡,不管以后肚子多大都必须天天洗的!

倒是担心肚肚大了洗头不了..em13 这是最痛苦的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:17

洗澡,不冷的。有浴霸,洗完后全身都暖烘烘的,舒服。

前段时间因为一直流血,所以医生告诫要少洗澡,于是隔天洗一次,没洗澡的那天,就坐在坐便器上,拿淋浴龙头对着冲,也很方便。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:19

天天洗澡,我是南方人,一天不洗澡都觉得浑身上下不舒服,我们这边也不是很冷,最冷不过10度左右。em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:27

每天洗澡 洗PP肚子和腰实在是受不了

点击查看全文