要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

痛经影响怀孕么,姐妹们帮忙解答下,谢谢了!

916733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经3个月了,都失败了

我有痛经,没吃来YJ的那半天简直是痛的死去活来的,

不过,就半天,半天后只要不碰冷水,就不会疼,但还是

会腰很疼..

真是苦恼,姐们们有什么治疗痛经的好法子么?

谢谢了...

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 11:29

痛经未孕的姐妹实在太多了,唉。

点击查看全文
狗妈虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:34

咳,就不知道怎么办呀!

em25 em25 

点击查看全文

狗妈虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:38

痛经会导致不孕吗

很多女性都受着痛经的困扰,她们常常会有疑问:痛经会导致不孕吗?痛经与不孕的关系十分密切,据临床观察,不孕患者中约有半数以上伴有轻重程度不同的痛经。大量临床资料表明,不孕症中伴有痛经者占56%,并且发现痛经一旦消除,患者也随即受孕。由此可见痛经与不孕的关系确实是非常密切的,同时也表明古人所谓“种子先调经,经调孕自成”的观点正确。乳腺增生中医称之为“乳癖”。其临床特点是单侧或双侧乳房内生有肿块,平时轻微作痛或不痛,一般在月经将来潮时有肿块增大并作痛或加重,多发生在20~40岁之间的妇女。从临床观察来看,约有1/3以上的痛经病人伴有乳腺增生病,和痛经的关系较为密切。

痛经程度分级:

痛经系指经期前后或行经期间,出现下腹部痉挛性疼痛,并有全身不适,严重影响日常生活者。分原发性和继发性两种。经过详细妇科临床检查未能发现盆腔器官有明显异常者,称原发性痛经,也称功能性痛经。继发性痛经则指生殖器官有明显病变者,如子宫内膜异位症、盆腔炎、肿瘤等。

根据痛经程度可分为3度:

(1)轻度:经期或其前后小腹疼痛明显,伴腰部酸痛,但能坚持工作,无全身症状,有时需要服止痛药。

(2)中度:经期或其前后小腹疼痛难忍,伴腰部酸痛,恶心呕吐,四肢不温,用止痛措施疼痛暂缓。

(3)重度:经期或其前后小腹疼痛难忍,坐卧不宁,严重影响工作学习和日常生活,必须卧床休息,伴腰部酸痛,面色苍白,冷汗淋漓,四肢厥冷,呕吐腹泻,或肛门坠胀,采用止痛措施无明显缓解。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:41

那要怎么治痛经?我有时会有时又不会,但去年底有怀上一个只是没结婚没要,现在想要又老是怀 不上……我真的应该去看医生了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:58

我以前也是痛经,现在已经是两个孩子的妈了,我生大宝以后就没有痛经了,主要我还是觉得要到大医院去查查是什么导致痛经的,我那时候做过个孕前检查,主要是子宫后位造成经血不畅才会痛经的

点击查看全文
狗妈虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:59

原帖由 戀宝宝 于 2010-1-21 11:41 发表 那要怎么治痛经?我有时会有时又不会,但去年底有怀上一个只是没结婚没要,现在想要又老是怀 不上……我真的应该去看医生了?

我也是一直在疑惑,不知道怎么办

我每次来,就是重度那一栏的症状,

看来我这次yj完了,要去看看医生了

那我又在想,是先看妇产科,还是先看中医,还是两个都去看,

咳,迷茫呀....

点击查看全文

狗妈虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:04

原帖由 毛倩倩 于 2010-1-21 11:58 发表 我以前也是痛经,现在已经是两个孩子的妈了,我生大宝以后就没有痛经了,主要我还是觉得要到大医院去查查是什么导致痛经的,我那时候做过个孕前检查,主要是子宫后位造成经血不畅才会痛经的

首先恭喜你呀

好羡慕,已经是两个孩他妈了...

看来是要去大医院先查查...

希望我的原因也和你的一样,我暂时只希望有一个宝宝,就够了...

哦,对了

你的痛经是经过治疗后,怀上宝宝的么?

如果是治疗后的,那要怎么治疗呢?

还有你第一个宝宝是多久怀上的呢?

呵呵,好像问题太多了...

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:07

我前两个月就看过痛经,医生明确告诉我很难怀上的,所以就吃药了,吃了10多天,当月我就不痛了,什么症状都没有,但我的体温却乱了,似乎没有PL,上个月我的体温逐渐恢复正常,这个月体温更好,有明显的PL拉丝,昨天测到粉红的印子,我很怀疑自己好孕了,因为那印子是我这半年多来从来不曾见过的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:08

我记得医生跟我说这种痛经很正常不用治疗,然后我回家第一个月就成功了,主要心理因素也有些.我是用了排卵试纸和测体温然后就有了

点击查看全文