要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

卵泡大、内膜薄怎么办?请给点意见!

2433521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天20号去BC,可能是促排的关系,左边21X17,右边21X21,可是医生说内膜薄量不出来em13 em13 em13怎么办啊!会影响受孕、着床吗???请知道的姐妹给点意见,我该怎么做呢?吃些什么好啊?em23 现在吃还来得及吗?

21号:今天下午BC回来,左边21X21、右边23X26还没有排,内膜还是量不出来,问了医生她说:“内膜会因为来月经而变厚不用紧张,不用开药。”真是郁闷,我到底要怎么做才好啊?还有卵泡会不会长大了不排呢?em23 唉~伤脑筋~

22号:BC回来左边26X24、右边30X24还没有排,天啊!我还是头一次卵泡长这么大,这么大了能排吗?姐妹们你们有这么大的吗?后来自然排了吗?em23 怎么做才能帮助卵泡自然排出呢?

25号:今天又跑去BC,因为太担心这么大的卵泡不会排所以~,幸运的是它们两个都自然排掉了,真希望这次能成功好孕,这样我就可以有两个宝宝啦!菩萨保佑!保佑我一切顺利!赐我贵子吧!em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:02

吃克米促排会使内膜薄,你要跟医生讲,吃补内膜的药。 太薄了会着不了床的。

点击查看全文
5205D宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:17

原帖由 大路小溪 于 2010-1-21 11:02 发表 吃克米促排会使内膜薄,你要跟医生讲,吃补内膜的药。 太薄了会着不了床的。

今天叫她开还来得及吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:27

怎么办?em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:27

偶的泡泡17*18,20*18,但内膜只有5MM,也很薄给你做个伴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:28

原帖由 吉儿小狐狸 于 2010-1-21 12:27 发表 偶的泡泡17*18,20*18,但内膜只有5MM,也很薄给你做个伴

那你平时都吃些什么来调理啊???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 22:00

你的医生太不专业了吧? “量不出来”是指1mm都没有吗? 我医生说排卵时内膜8mm是最低标准! 我促排第一个月,泡泡1.9的时候内膜是7mm,医生就说有点薄了,但是到排的时候还有1-2天还会长。第二个月,就只有5mm了,医生给开了鹿胎膏。后来没去做B超,也不知道有没有效果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:51

医生给我开了补佳乐,每天吃两片,但没什么用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:02

姐妹们我也是这个问题,但我去医院时,医生照BC时跟我说,你的子宫内膜不厚,然后指给我看,我哪里看的懂,我问她对怀孕有没有影响,她笑笑,然后就没理我了。。。。不知道到底是个啥情况呢。她也没给我药什么的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:04

可以补点东阿胶呀!

点击查看全文