要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号YJ的MM,ZZY测到红啦(24号更新--已经好孕啦!上传官方报告!)

25301172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是无法言语!上次YJ是25日,YJ周期30天,几乎很准,这两天肚子不同与以往,RF也很痛,所以忍不住ZZY了,第一张是昨天(20号)早上测的,第二张是昨天(20号)晚上下班回家测的,第三张是今天(21号)早上测的,有经验的MM来说说,有没有可能中??

(22号)各位,但今天(22号)早我又测了下,颜色好像和昨天的差不多,没有加深呀,我现在该怎么办呢?明天公司组织我们去做体检,又是X光,又是什么腹部B超的,不是说怀孕的时候不能拍这些吗,但是我现在又确定不了怀孕,给同事说了要被笑死了,烦,我现在该怎么办呢?急,大家出出主意?

(23号)亲们,今天实在克制不住,早上起来又测了ZZY,线线有明显加深,呵呵!刚从医院回来,验血结果12点半出,下午回来告诉大家结果哈!现在说不出激动,有喜又怕的,刚在医院还看到好几位准妈妈要做流产手术,哎。。。。。。。。。。。。宝宝,快来!爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,外公,外婆都想你好久了!!!!!!!

(24号)亲们,不好意思上来晚了,下午拿了到化验报告的时候就十分的激动,"真的有宝宝了"自己不知道问了自己多少次,就像做梦一样,现在还不敢相信,整整纠结了四个月,终于是松了一口气,总是怀疑自己是不是有问题,宝宝总是在自己不经意的时候降临,希望各位为此而奋斗,伟大的妈妈们都能好孕!!!

化验结果:孕铜:70.52        HCG:320.3

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:51

接棒!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:53

中啦,中啦!楼主好好休息哦。

点击查看全文
宓宓 (楼主)

是真的吗?

点击查看全文
宓宓 (楼主)

原帖由 馨⊙雨 于 2010-1-21 10:53 发表 中啦,中啦!楼主好好休息哦。

真的好希望是真的!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:56

恭喜,中了哦,我今天早上测白板,看着白板使劲的幻想

点击查看全文
宓宓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:57

大家不要看过不留痕呀,多给点意见呀?这样让我感觉很不安呢?

点击查看全文
宓宓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:01

em30 中了

点击查看全文
宓宓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:01

原帖由 中双双哟 于 2010-1-21 10:56 发表 恭喜,中了哦,我今天早上测白板,看着白板使劲的幻想

谢谢!你也离幸福不远啦!

点击查看全文