要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们紧急救助阿,我的水银温度计可能含在嘴里破了怎么办?帮帮我

227174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我会不会水银中毒阿?

为了测量排卵期,我每天都在测量基础体温。可是今天早上放到嘴里好几分钟拿出来竟然还不到35度。我以为我没放好,就重新放在嘴里,过了一会拿出来36.3度,然后很快的就降到了35度以下。怎么办?请问水银温度计是被咬破了吗?可是我含在嘴里那么久,一开始不知道也就没有及时漱口。会不会中毒呢?好担心,我还没有生宝宝呢。听说水银中毒是在血液里排不出去,那将来怀孕对宝宝有影响吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:14

我今天做梦也梦到吧谁因温度计咬破了!估计是每天量体温有些强迫症了,看来安全起见还是去买一个电子体温计好了!LZ也不要太担心,你再检查一下温度计是不是真的坏了,要是真的,这两天就多喝点牛奶吧!可能会解毒的,我们以前打破水银温度计是用硫磺来把水银反应掉的,然后接触到的人多喝牛奶。

点击查看全文
一世笑容 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:02

我现在也搞不清是不是体温计破了。昨天用的还好好。难道是体温计本身用久了坏了?我看看了好像也没有看见水银液体流出来。真的好担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:50

咬破了的话,水银早就流光光啦,估计你的体温计是坏掉的。

点击查看全文
一世笑容 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:53

是吗,听楼上的姐妹一说,心里稍微放心了一点了。以后我尽量不用水银体温计了。

点击查看全文