要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助: 我有可能排卵吗? PLSZ问题

440512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ最近不太正常, 上次3个月才来, 断断续续出血, 后来吃了催经的药, 才完全下来. 1/5/2010大量出血的, 11号干净的, 之后有很多白带, 像鸡蛋清似的, 很多. 14号见医生, 照了阴超, 说内膜比较光滑, 挺好, 有个很圆很大的卵泡, 有可能很快会排, 也有可能不会,因为之前没有跟踪,不知道情况, 说让我们之后赶紧做功课, 可以回家用PL试纸测测, 我回家后就立即测了, 结果只有一条水印,  之后每天都有测, 试纸一直没有变化. 现在白带也没有了, 不知道我是否已经排卵了吗?  之间做了很多次功课.

请问mm, 我这样有可能排卵了吗? 有没有可能对试纸不敏感? 有没有mm用试纸测不到, 但是实际是排了的? 或怀上了的?

真的想要孩子了, 结果问题这么多, 很是着急. 谢谢mm们

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:01

MM在哪一个国家/

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:02

很想帮助lz,虽然我不太懂医学,我觉得如果楼主真的是想要个孩子的话,其它的事可以下决心放弃,比如工作,如果楼主没那么急切想要孩子,可以试试中医调养,有空的时候去西医监测一下再做结论。祝楼主早日心想事成!

点击查看全文
star08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:17

原帖由 盼子心切Q 于 2010-1-21 08:01 发表 MM在哪一个国家/

美国

点击查看全文
star08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:19

原帖由 刘想妈妈 于 2010-1-21 08:02 发表 很想帮助lz,虽然我不太懂医学,我觉得如果楼主真的是想要个孩子的话,其它的事可以下决心放弃,比如工作,如果楼主没那么急切想要孩子,可以试试中医调养,有空的时候去西医监测一下再做结论。祝楼主早日心想事成!

谢谢mm. 由于有很多其他的因素, 所以暂时还不能放弃工作, 如果可以的话, 我肯定会放弃.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:42

楼主你多大年纪?

看你年龄吧,还有看你觉得要不要孩子吧。。。。

如果一定要有的话,有些方面,例如事业,暂时放下一些吧

如果可有可唔得花,就顺其自然吧

看你自己的价值观

点击查看全文
star08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:47

原帖由 skinchen 于 2010-1-21 08:42 发表 楼主你多大年纪?看你年龄吧,还有看你觉得要不要孩子吧。。。。如果一定要有的话,有些方面,例如事业,暂时放下一些吧如果可有可唔得花,就顺其自然吧看你自己的价值观

马上就39了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:48

买只温度计,养成每天测量基础体温的习惯吧,虽然我才持续记录了3个多月,可以比较清楚的看到自己大概哪天排卵以及黄体情况怎么样哦。还有要调理一下,我试了月经后黑豆、排卵体温升高后吃黑豆糯米粥,有些效果。这个链接是基础体温曲线解释&应用示例(图解)http://www.bozhong.com/js/dabaibaoxiangzi/jichutiwentu.htm

点击查看全文
star08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:49

没有mm能帮忙解答一下试纸, 排卵的问题么?

好象知道自己能不能排卵, 马上要做决定下月怎么办了.

还抱有一丝希望是否这月能中. 要是能的话, 什么都解决了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:00

那就直接试管`美国的医术应该比国内好!

点击查看全文