要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

1月10号PL的JMM,有测到好孕的吗?

508425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上实在着急早早醒了,测了,白板,是不是没戏了呀?从昨天开始又来月经的感觉,但目前为止还没有,JMM,说说你们的情况,让我们一起度过以后这艰难的3天
点击查看全文

TU PIAN.jpg (50.24 KB, 下载次数: 31)

TU PIAN.jpg

三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 07:19

我应该也是10号PL的,ZZY白板,啥感觉也没有。em16 不知道是不是太早了,我31的周期,上个月25的YJ。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 07:25

em25 

我是24号YJ,没有测过哪天排卵..7.9.12.17号都有AA..

这几天连续三天测PLSZ都呈现弱阳.今早上忍不住测ZZY..不知道是称为水印还是可以称为弱弱阳..总之是可以看到第二条杠...希望不会是咋呼...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 07:27

我也同LZ一样,今天有来月红的感觉,我也是10号排卵的。我不敢测,怕失望啊!本人感觉这个月没有希望啦!可能月经很快就来啦,已经是第九个月啦,还没怀上,好心烦啊!不知几时才能当上妈妈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:05

楼上的MM,不要灰心,我从结婚就开始备孕,有大半年了都没怀上,越是想要越是怀不上,后来索性不想了,没想到就有了,这跟心情有很大的关系,所以放松,BB也要跟你有缘的,要来自然会来的

我现在已经快二个月了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:15

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:23

我跟LZ一样也是10号排卵,昨天上午测PLSZ弱弱阳,晚上肚子跟要来YJ一样好难受,没好好睡觉,RF在排卵后3、4天就开始痛了,RT是这几天才开始痛的。早上起来又分别用PLSZ、ZZY测了一下,PLSZ还是弱阳稍有点加深,ZZY白板……伤心……

点击查看全文
斐尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:56

哎,如果这个月还没有我都不知道接下来该去医院查什么了,没有原因,备孕快2年了,做过很多检查,之前也没好好侧PL和T温,这个月自己把自己搞得太紧张了,大家加油啊,只能自己给自己打气了em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:59

我是9号左右排卵 现在zzy还是大白板 伤心中,,,,,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:13

我11号排卵,本该今天来月经,希望不要来啊

11号排卵,本该今天来月经,这几天一直有来月经之前的腹痛感,但是乳房松软,偶尔有轻微的痛感,昨天zzy白板,今天zzy试纸用完了,不过plsz弱阳,不知道有没有希望啊。

点击查看全文