要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

我这样的婚姻会持续多久,请姐妹们帮帮出出主意!

684039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是在网络游戏里认识的,认识2年后结婚了也就试08年结婚的!当时结婚时我爸爸不同意说他家太远`而且家庭环境也不好!他家是哈尔滨我家是沈阳的!当时第一次去他家时,还记得我一进屋我就哭了!环境真的很差,但是我心理想以后我俩在一起一定会过上好日子的!也可能是当时小~~觉得有钱没钱`没那么重要`他对我好就行!

后来我们就继续相处,直到08年3月我发现自己怀孕了!那时候他回家和他父母说要结婚!说买房子他妈妈说买房行就5万`!天啊5万能买啥房子吖!他家是他奶奶说话算`当时说要孩子呢就吧他家小屋给我俩让我们结婚!12平米吧!(他家是爷爷奶奶爸爸妈妈都在一起住`住在一个40多平的1楼)当时我问他孩子要不要他直接就说不要养不起!听完我心理真的很难受,我决定不要这孩子了!做完人流不久我们又因为他父母吵起来了 ,那时候我真的下决心分手!当时感觉好无助!我去买了车票给我妈打了电话准备回家!买完票回去时他家有4个姑姑,全在他家呢!当时他2姑姑就问我你父母能给拿钱买房子么,我说不能!她真好意思说~  因为做完人流心情一直不是很好,但是说实话对他还是有感情的!毕竟是我真正的一次恋爱!后来他大姑说有个卖2手房的`去看看!当时他家也知道我俩生气了`也劝了我!过了几天去看了房子,凑合吧!他家说只有10万`剩下的让我拿!哎我把我自己的7万都拿了出去`我父母又给拿了10万`!之后装修啊`家具`家电都我妈给买的他家什么都没管~!连我老公的衣服啊`他妈妈都不管`全是我买的!(我俩从见面那天起他妈妈就没有管过他,也从来不给他钱!结婚之前他都是在我家店里帮忙,也一直没找工作直到现在我们花的钱都是我父母的)后来就这么就结婚了!

结婚之后他也没有找工作,那时候我先去上班了!后来朋友都知道了,都说我他为什么在家呆着啊`就说你别去上班了!我心理也不好受那时他天天玩游戏!我对生活真的很害怕啊,我就回娘家了他也跟了来!就一直这样在我家帮3月忙回哈尔滨呆2月`就这么过了1年!我也和他谈过工作`的事`他说恩行明天就去上班结果也没行动!我真是不知道该怎么办了还不敢使劲说怕伤他自尊!我天天想做点什么买卖`干点什么赚钱`天天很郁闷的过着生活!结婚这一年和恋爱那2年所有花的钱都我父母的,说出来真的很丢人!也怪我自己没能耐!在哈尔滨我哪哪都不认识也没有什么朋友,有的时候想起真后悔就这么把自己给嫁了!09年5月的时候我天天去溜达`找地方想买服装,考察了2个月!发现人和地下商城扩建!就想买个精品屋,当然也是我父母拿的钱一共是47万!不想自己做了买了之后租出去!他家人一分都没帮我们借!就好像在看笑话一样。插一段(买房子时他奶奶要把房子名字写她的,我当时就说不让我拿钱写谁的都行。让我拿我说我要求写我的但要写我老公的,其实心理很明白当时我们也没领证不写我的别看我拿钱了房子也不是我的。哎我也认了,可以说都麻木了。真不知道自己图什么!)09年9月份发现自己怀孕了我妈让我要`老公也说要吧`现在孩子都4个多月了!我们还是靠着我父母,自己一点收入都没有!我真的没有脸了,也真的不知道该怎么办了!我看他现在一点都不急,天天就在电脑前一坐,不知道他想没想事情!你们说我老公这种状态正常么?真担心孩子生出来他父母不管,他也不知道赚钱!那我不是要苦一辈子了,我现在怀孕他爸妈也不管一共就来了4回,就有一回拿了东西一袋苞米花,走后让我给扔了!自从我怀孕了我们也经常吵架,他每回都不让着我,主要是特别能气人!他是一个特别固执的人!总认为别人说的话都不对,而且他理由还很多!结婚了才知道钱是多么重要,以前老自己告诉自己相信老公他会有出息的,会有自己的事业的,也会让我幸福的!但现在这种情形持续很久了一点都没有变!难道他真的是不求上进么?!!!!闹心!今天又因为在哪过年就吵了起来,无奈了!我准备自己回家陪父母过年!

姐妹们帮我出出主意,我该怎么办!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 23:39

跟我老公一个样。。。不过他老爸有钱养我们呢。。我们的宝宝刚生4各月。。不过我跟老公商量好了明年他上班去。。好好说啊我根老公从来不为这是吵架。。老是为别的是吵架。。不过一会就好了。。两口子别记仇哦em71 em67 

点击查看全文
乐乐大宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 23:42

恩恩`需要好好沟通啊!就是他一和我吼时,我就特难受!

还有一点补充下,我是我父母的养女他们就我一个女儿所以才这样对我!怕我受苦!我感觉我特别对不起他们!本以为可以找个有上进心的老公,将来好好孝顺他们可没想到真的这么难啊!

我老公26我25岁!!回答下面姐妹说的话!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 23:44

em40 说不定他打定主意你父母养你们一家三口了,为什么你父母似乎总能有求必应呢?如果当初你父母不是这么帮你们的他也许就能明白钱来得不容易,他自己也就能努力点了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 23:50

楼主跟老公都多大啊?是不是都很年轻!所以他还长不大啊。晕。。要是我也会受不了这样的。但是当局者迷啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 00:04

em69 停止一切付出 逼着他长大 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 00:05

em16 看样子是你父母养你们全家啊,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 00:10

都快当爸爸了还这样   你老公多大了?怎么一点点责任心都没有   难道不觉得花女方钱过日子很丢人吗      还有他父母首先就没有教育好他    从小他父母就因该告诉他 男子汉顶天立地     不见的要做人上人    但是也要成人啊  最起码自己可以在这个社会上生存   其实我觉得楼主有点太惯这他了。。。。要是我  我就和他说给他一年时间  在不工作就离婚    不过现在楼主有宝宝了  事情真不好办了   可怜的宝宝啊  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 00:25

怎么说呢?我以前也有个男朋友跟你老公一样,不思进取,天天就知道玩游戏,而且每个月还用我的钱。那时候也是想只要2个人在一起开心幸福就好了,那时候他家里又不管他,他也不工作,也不赚钱,跟他相处2年之后 ,就下决心跟他拜拜了  ,我现在的老公也是玩网络游戏认识的,但是很乖,很孝顺,也很疼我,更知道要赚钱养我和小宝宝,所以我现在觉得很幸福,没后悔当初和那个男的分手! 呵呵。可能每个人情况不同吧。如果男人不知道赚钱养老婆和孩子,那怎么会是一个好老公和好爸爸呢!em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 00:34

你当初还是不该感情用事,不觉得婚姻大事有些草率了吗,不说他家里如何,首先作为一个男人一个丈夫还是应该有责任心的,不要吵架对小孩不好,跟他好好谈,有的事情必须要有个承诺

点击查看全文