要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

医生请为我谨慎

1651921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老龙了,33岁多了,备孕7年,在现在看的这间三甲医院看了七个月左右,每个月都是照BC,同房后做穿透等等,以前查过输卵管是通的,所有验血的检查包括染色体都是没问题的。老公其实一直都是精子有问题06年就隐约查出来了,但男人啊,自私,一直都不正视,现在才找这个生殖中心的男科医生看,少精弱精活力差,吃了几个月药,精液检查的数据是好了很多,但同房后的穿透实验,结果还是没有什么进步。

说了这么多和标题无关的问题,还是说我今天吧,这个月终于要走到人工受授这一步了,其实这个已经是必然的了。我和朋友说起的时候,她说:“好啊,这样子至少可以排除一些不孕的因素”她的话令我恍然大悟,明白自己的心,人授的机会率不高,我这样做实在是想事情可以变得更纯粹一点。

年纪大了,身边的人都变得很热心,帮你出主意,可是却没有人明白你的心,明白我的烦、闷、苦。生女贴心,但女人要承担生儿育女的重担,这么辛苦还是生个儿子吧,如果我的儿子没得生我才不理他呢,我这个做家婆的肯定想得通,可是我如果生个女儿呢,看见今天我妈小心地陪着我说好话,为我担心我就觉得难为了她,生个女儿长忧到99岁!

今天在医生的一再强调下我打了hmg,75个单位,还有两天没打,我真的很不想做促排,可是医生总是视它为“神仙水”,我却担心它是我的“毒药”,不打,又说你不配合治疗。可是我今天已经是月经第13天,这么迟才打有用吗?医院是本地级市最权威的,医生是生殖中心的主任,平时的周期是19、20天才排,一直卵泡都有长,只是长得慢,可是每个月医生都比我更心急,想帮我促排。这个周期本来已经说好了做不促排的人授,现在又要打激素,真是超级担心。em17

因为以前的促排都可以说是“后患无穷”2006年的12月我做过一次,月经周期的第五天开始,连续打hmg150个单位6天,第11天卵泡21*21,内膜11,排掉了,没有中,第二个月本想再来一次,hmg150个单位5天,第10天内膜竟然长到10,大卵泡一个没见,放弃了,周期第14天就开始流血来月经,哭死!随后的两个月,泡泡都不长,内膜模糊,死的心都有了,当时医生只说,好奇怪哦,怎么会这样呢!换医生,喝中药,喝到自己麻木,但那个时候慢慢调理心底却是最舒坦的。好不容易,一年后转到另一间医院看,一切正常,连续三个月,泡泡到长到18*17(第17天),21*17(第21天),17*14(第19天),分别都有排掉,内膜质量也很好。医生又说,唉,没什么大问题呀,做个促排吧。      2007年12月,hmg75个单位打6天,第18天,内膜10,泡才是13*13,知道什么是“拨苗助长”了吧,再次哭死。

我知道医生“见多识广”,每次看病排队的长龙就知道啦。但就是见得多,反而限制了医生的思维,不是跟据你的身体状况来调整他的的思路,而是拿你的状况往他们的教科书上套。如果你是异类,那你就该死了!不是我偏激,大学一年级,俺还是个超级的靓女时,不知道啥原因,染上了乳头的湿疹,又不知道要去看妇科,就去看了皮肤科,偏那个医生又是个男的,连他的助手都是个男的,唉,我的第一次就这样子没了em67 ,我这个人还是比较信任医生的,不论性别,信任他的专业。可是他不信任我,治来治去都不好,因为会庠,所以好一点,就很快又会被抓破,呵呵,晚上睡着会不自觉地抓。然后医生就会狐疑地说叮嘱,不要和男朋友玩....。我说我没有男朋友,天地良心,那时候连个暗恋也还没有,可他偏不信,治来治去浪费了好几百,后来还是自己卖了支“新芙健(现在叫这个名字,以前好象不是,打个广告白云山的)”,抹一抹好了,几块钱。治不好就归功于男朋友,确实“识广”。第二次,也是个男医生,宫腔镜,做之前,肯定是要问,有没有流产,有没有生产?通通没有。做到一半,出问题了,大嚷“你的宫颈为什么这么松!”“你真的没有生过吗?”六月飞霜啊!我妈应该当年也有宫劲松这个问题,所以两个小孩都是早产。遗传也不过份吧。十个人之中可能只有一个象你这样的,狐疑的口吻。我是那异类的一个,所以该死了!

一再和医生说我促排有不成功的先例,不会吧,一般不会有问题的。一般,看了七年的病,我没有医生你见多,但我是最了解自己身体的人,医生,你在拿我在做赌博,请不要太自信,世界上无奇不有,请你谨慎,你输掉了,只会说句,“怎么会这样子呢”,而我,是不眠的日夜和垮掉的身体!

保佑!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 23:40

其实我们还是要相信医生的。

其实我很能明白你的感受,这个月我也做了人工受精,希望我们都能成功~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 23:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 23:46

em25 em25 em25 祝你早日好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 23:48

em49 要个宝宝怎么这么难啊?????

点击查看全文
大熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:30

医生不能不信,但也不能全信!可能是我还没有碰上有缘份的医生吧!hmg75个单位打了三天后,医生一句卵泡不长,再加码,hmg150个单位再打三天,我已经不抱希望了,肯定也是不长的。我四年中做了四次促排,除了第一次泡泡长得特快,11天就排之后,从来没再成功过,难道就没有其他的药了吗?为什么一再要我用这种药!昨天在医院出来的时候,在马路上抹眼泪象个傻子!我说医生打了会不长,不要打了,医生反而说你不打也不长!哑巴亏吃定了,唉,打就继续打呗!我四年中的所有监测只有促排的这三次泡泡是不长的,难道“反效果”还不够明显吗!我一再的强调,医生只会当你耳边风。我一贯都19、20天才排,卵泡长得慢也不是很奇怪的事吧,我有个朋友说两个月才来一次月经的,肯定泡泡长得比我更慢,人家也能怀孕。医生你怎能凭我周期的第10多天,卵泡长得慢就断定我卵泡不长呢!我知道你们忙,我知道我每次等三四个钟,看病却只有三四分钟,我知道你们没有时间再参观我之前的BC监控记录,但你要知道你们是病人的稻草,请你们负责,你的一句话,一个处方可以处人生死!请尊重我的感受,听一下病人的声音。

点击查看全文
大熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:33

打hmg没有反应的姐妹,来给个意见吧em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:43

哎,不打针 就让你走 自然等 哪里有钱赚嘛。 现在我求医都不求医术多么的高超了,只求他医德好。  

现在的教科书能教出几个好医生?反而是不负责任 随意的态度越来越多。。那么多的医疗事故一点都没提起中国教育的警觉。。。。在医学校园,最重要的课程应该是态度。em25 为自己  为楼主 祈祷好运气+好孕气了·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:19

em25 楼主,我和你同年的,三次胎停了,和医生从不熟到很熟了,已经是我们这里最权威的医生了。还不是一样,没有说因人而异的为你诊断。见谁都是一个做法。流水做业一样。送礼托关系,样样都做齐了。人家还是这样。不好就是你个人的事,好的话就是他的本事。很理解你的心情。我又何尝不是,我还花了更多的治病以外的人力和物力。好累啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:26

我看的是中医,虽然效果还没有出来,但我还是比较有信心的,西医我不相信。

点击查看全文