要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

为了我的天使,我也来建楼(弱弱阳!中奖啦!上图)

906042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说建楼能好孕,为了我的天使,我也来建楼。

8.10号来了一次YJ,以往YJ周期在33天左右

我一直量体温,二十天还没有高温,8.30用了试纸测发现阳了。

天使这个月你会来吗?[em01]

日期 体温 PL
8.30 36.2
8.31 36.2 弱弱阳
9.1 36.45
9.2 36.7
9.3 36.45
9.4 36.7
9.5 36.53
9.6 36.55
9.7 36.75

经过几个周期的体温发现,低温期体温一般36.3左右,PL后第二天是36.4左右,这个温度持续四天,然后再升到36.6持续两天,再升到36.8持续10天,这样看来是不是,黄体不足呢?

9.12,今天早上终于熬不住,一早起来测。结果是PL是弱弱阳,有粉色的第二条线,而ZZY给了我张大白板,可是吧好像又有点水印的样子,不是太真切。不管了,周六再测吧。本周期应该是17号来YJ的。要加油!

9.13,

昨天半夜流鼻血,火气太大了。

今天早上被LG关在WC里要求测了才能出来,虽然嘴上说着不愿意测,可是心里还是想的。由于昨天的水印要透过光才能看到,所以今天对于ZZY的试纸没有希望,就希望PL试纸对加深。

把等待出结果的试纸放在洗脸池上方的架子上,开始刷牙洗脸,一面还盯着试纸,洗完脸,一边擦脸,一边就拿没带眼镜的眼睛往上凑去看结果。PL试纸的线出的好慢呀,这半天才出个淡淡的,还不如昨天呢,咦,眼花了,PL试纸的棒棒好像不是绿色的吧。快点带上眼镜,看个仔细。

那个出淡淡线的不是粉色的PL试纸呀,是ZZY试纸呀,天呀,要快点告诉LG,拿着试纸就要冲出厕所,没想到过于兴奋,忘了--门还没开,不幸呀,我的额头吻上了门的大脸,也吓坏了准备来敲门问情况的LG。打开门,高举试纸,“来了,来了,天使来了~~~~~~~~~~~”。

昨天还是似有似无的水印,今天就已经是粉色的线线了,是不是能说明,宝宝很健康呢,一定一定的,好高兴哟。

9.14,今天的比昨天的深,应该是好孕没错了,超高兴的。

[em06][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158279334.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-31 14:03
[em01][em01][em01]
点击查看全文
yaoyao_zhi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:02
我30号晚上试纸测到两道杠一样深,31号晚上就好淡的一条,什么时候排过了呢?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 08:48

周末两天的体温实在是看不懂,一会36.7一会36.5,是不是天气影响的呢?

我每天吃一颗叶酸,一颗VE,等两周后看结果。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 08:38
一场秋雨,天气终于凉下来了,可是我的体温呀,以超缓慢的速度上升着,难不成我也是黄体不足?再等等吧,唉![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 10:25
基本上我已经接受这个体温超慢爬坡的事实,下面一步就是怎么去解决了。准备今天下班去买黑豆和糯米回家煮稀饭。反正这个东西吃了只好不坏,吃吃看吧。不知道有没有人和我一样体温要爬七天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 10:32
我,我和你情况基本一样,连PL试纸显色都是一样样的,可惜的是偶至今还没看到36.7[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157509952.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 10:58

我来贺贺遥遥的新楼,都建好几天了,我怎么今天才看见

以后又多了一项工作,替遥遥来鼎楼呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:29
谢谢YY,YY帮我看看我的体温呀,这么慢的爬,怎么办呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:31
冬雪海棠,算不错啦,你最低到35.9呢,我最低也只有36.2,温差不大呢。我最高应该是36.8,不知道哪天才到这个温度呀,看来高温期不会达标了。
点击查看全文