要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

请热心的姐妹帮忙解答孕初期除了吃叶酸片还吃什么保健品呢?

58529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹们,我现在怀孕7周+3天,我现在只有在吃斯利安的叶酸片,我听说还要喝孕妇奶粉,或者吃安利等某些品牌的复合维生素片什么的,因为医生没有特别跟我说明要注意吃什么(她连叶酸也没说),所以想请教下各位有经验的姐妹,我除了吃叶酸片,是否还应该吃些别的专门给孕妇补充营养的保健品或奶粉什么的,谢谢大家了,希望姐妹们给予热心的解答哈~~em60em60em60
点击查看全文
健康虎宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:00

自己顶一下哈~

点击查看全文
健康虎宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:52

怎么都没有姐妹给解答呢,自己顶一下先吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:57

我现在只吃了爱乐维,复合维生素~~~听朋友说到后面可能医生会建议吃钙片

现在我也在纠结像DHA之类的东西要不要吃

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:57

我是惠氏玛特纳,来益的VE,安利的蛋白粉,钙镁片

孕妇奶粉没喝,喝了是会胖自己

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:58

吃复合维生素就行了,里面含有叶酸。

中期开始钙片,如果身体不缺少营养,那样食补最好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:00

我的金斯立安 也是复合维生素片 也有叶酸

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:21

我是斯立安 叶酸片

雅培的孕妇奶粉

安利的维生素E

玛特纳(不过这2天孕期反应,就没吃了)

还有核桃每天4个

豆浆1杯

不过最近2天孕期反应,恶心难受

我只坚持吃个叶酸片,其他的就先放一放了,实在吃不下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:07

我再吃福施福 和钙片  13+4了 医生提醒补钙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:12

我就吃了斯利安的叶酸了 别的什么都没吃 4个月的时候医院给拿的钙片 

点击查看全文