要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问催乳素过高的姐妹们

51544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一向都是月经不正常,3、4个月来一次,半年的也有,去年结婚后就一直没避孕,到现在也没怀孕,11月底去查了内分泌催乳素高了,但是高得不多。。吃了一个星期溴隐亭后就降了下来,医生让我回家自己测排卵,,药吃到怀孕就停了。,但是我从12月初开始测排卵,,直到14号开始有水印。。一直到1月10号都是水印,,11号后就连水印也没了,

问一下催乳素高的姐妹们,,你们吃药降到正常水平后,多久才会来月经,我现在已经又两个月没来了~好急啊。。医生离我这又远,,

点击查看全文
晓雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:12

原帖由 misszh53970758 于 2010-1-20 19:54 发表 我也是上月查出泌乳素过高,也是高的不多,后来医生让我做脑垂体磁共振,结果倒检查出来微腺瘤,吃了一个月的XYT,YJ很准时,上次是12/8号,这次是1/9号.这月药开始减量了,医生让我怀孕,怀上了就停药.我最长的时候是两月不来

我这边催乳素的标准是521,我查的时候是540+。医生没让我查那个脑垂体磁共振,但是吃了一个星期后去复查已经降下来了,但是还在继续吃药,月经也不来,,真不知道要怎么办~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:23

我这标准是20几,我的达到了40几,当时怀疑是甲低引起的,后来又验了次血,甲低值只比参照值高了一点点,不至于吃药。那个泌乳激素的问题我也没再去问

我是二个月一次例假,我感觉有排卵,因为拉丝啊,升温都有。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 20:34
签名被屏蔽
晓雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:34

我到现在已经每天半片吃了快两个月了。。家里就剩4.5片药,

我一直都是闭经的。你们的月经正常还是有机会排卵的。。

一个多月前去复查已经是正常的了~~

到现在月经又2个月没来了~~

我要去看一次医生很远很麻烦的。。。

都不知道是我太心急了。。还是还有其他问题

点击查看全文