要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

大龄多囊的我好不容易怀上了,结果72天B超只有2个月大小,没有胎心

887322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新一下:昨天1.21去妇幼保健院查了HCG,刚才拿到结果了:134039

不得不说现在的医生态度真的是让人很无耐,昨天挂了号连医生的面都没见到,实习的小MM用不屑的口气说:你之前没做检查啊?我说:就是做了,那边医生说长得不好让清宫,我才到这边来复查确定一下的。她看了B超单说:那你就做啊~~我说:要做我也要查下激素确定TA是没长才做。我飞快的简介了一下我多囊周期长排卵推后的情况她很不耐烦的开了单子,跟对面的医生说:她非得要查激素~~

不过是个刚开始实习的连医生都不算的小MM,派头确实比大医院的教授还大,连起码的常规问题都不问,只看之前别家医院的B超单上写“胎停”就让我马上做清宫。现在要遇到个好医生真难!医学院的小孩子们几年里学到最多的就是派头了。

***********************************************************************************************************

我是大龄的多囊,末次月经是11.10,周期一直很长,时间不准,算不到排卵期,

知道怀孕已经是12.27了,我实在是很麻木~~~以前每次月经推后就测,就这一次没有测em29" />" />" />

在12.27之前吃过两颗感冒药、冰可乐、很辣的火锅,还干了好几个小时的重体力活~

1.4去医院B超,宫体6.4*5.3*5.2 孕囊1.7*1.1,卵黄囊只有一点

然后查HCG>10000,孕酮27.5

1.7查HCG>10000,孕酮26.9

之后反应强烈,恶心、吃不下饭~~~~

1.12或13开始反应慢慢的好些了,不太恶心了,只是很饿,到今天仍然很饿

然后就是今天1.20复查B超:

宫体7.3*6.4*6 孕囊3.9*2.5,未见正常胚芽,胎心消失

医生让我后天去做清宫了~~em29" />

终于体会到论坛里MM每次发这种贴的心情了~~刚才坐在B超室外面那叫一个绝望。

最可气的是医生用嘲讽的口气轻飘飘的说:死了~~早死了~~完全不给我解释我排卵推后,是不是还有可能再观察的机会,直接就开手术单,本来让明天就去做清宫的,因为排不过来,改在后天了。

死的是我的孩子,停在50多天,但也是一个生命,她完全不能理解我的心情~~~~

我想嚎啕大哭一下~~~~em29" /> em29" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:51

抱抱楼主,下次会好运的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:20

这可能和你自身身体有关,最好做个全面检查吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:21

9月份我刚刚经历了宫外孕。是在盼望好几个月后才得到的宝宝,所以心情特别的难过,楼主的心情我可以理解。希望你坚强起来。养好身体。宝宝很快就会重新回到你的身边的。既然都可以怀上,就不要担心了。抱抱楼主。祝福你。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:35

em25 em25 em25 宝宝会再回来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:37

LZ,我和你末次月经是同一天,不要伤心了,我也经历过一次胎停,知道你的心情,不急我们都会有健康的宝宝的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:39

抱抱LZ,不要伤心,我也曾经经历过这样的事情,第一次产检还好好的,结果第二次去照BC就说没有胎心,当时也是好伤心。快快振作起来,好好调理身体,去做个全面的检查,BB很快会回来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:40

再等等吧,我覺得怎麼也是個小生命。再等等看,你可能著床晚呢,就這樣一點機會也不給嘛!em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:45

我们都会好起来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:50

再等等看,也许就是受孕晚呢,你这个周期长不能按月经算孕周的。先别轻易放弃好吗?

点击查看全文