要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

请问有子宫肌瘤怀孕生子的姐妹吗?

94358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有四个子宫肌瘤:后壁肌层22*21*21;前壁肌层23*22*22;另13*13*12;后壁突起中低回声区15*15*14

怀孕的话如何保胎呢?该做到哪些?请有子宫肌瘤怀孕生子的姐妹给我一点建议,我已经有过一次流产经历,我很害怕。。。。。。

点击查看全文
女子贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:36
请有过经历的或者知道这些知识的给我建议好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:01

哎!我也有子宫肌瘤在子宫后壁上,我也在担心呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:06

我孕前也有子宫肌瘤,2CM在子宫后壁,跟随着怀孕肌瘤也长大了一点,孕六十天的时候B超反正说是长大了,后来建卡时候B超,医生也没说啥单子上也没写肌瘤的事,24周做三维的时候,也没见肌瘤,反正等到时候剖腹产的时候,手术时候顺手把肌瘤摘掉就可以啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:08

我有个同事也是没生孩子就有子宫肌瘤,做了手术以后,在单位一次例行体检中,发现又长出来了,不过不是很大,医生让她如果想要孩子就赶快怀,然后到时候剖腹产一起把瘤子拿出来,她过几天就要剖了,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 01:11

有子宫肌瘤要注意休息,注意饮食,特别是饮食,要吃哪些孩子长,瘤子不怎么长的食物,我与子宫肌瘤抗争了一年,很辛苦,中间子宫肌瘤变性住院,还好宝宝很健康。

子宫肌瘤在怀孕中间最容易红色变性,后期也容易出现其他病变。如果你有具体问题,我知道的你留下我会回答

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:39

LS的说说哪些食物是孩子长,肌瘤不长的?

还有我还真不知道它会在怀孕其间变性呢,会不会伤害到小孩啊,说得我怕怕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:35

我也有肌瘤,子宫里面有一个,怀孕之前就0.8mm 左右,怀孕后就疯长。现在也不知道多大了,也不管他了。我子宫外面的底浆膜下有一个很大的肌瘤,怀孕后也是疯长,不过医生说不用担心,说是生的时候剖腹产的同时把肌瘤拿出来就可以了。

现在怀孕后我都不去想它了,想多了就担心,随它去吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 01:29

原帖由 twsh2003 于 2010-1-22 09:39 发表 LS的说说哪些食物是孩子长,肌瘤不长的?还有我还真不知道它会在怀孕其间变性呢,会不会伤害到小孩啊,说得我怕怕的

宫肌瘤的饮食疗法

〈1〉饮食定时定量,不能暴饮暴食。

〈2〉坚持低脂肪饮食,多吃瘦肉、鸡蛋、绿色蔬菜、水果等。

〈3〉多吃五谷杂粮如玉米、豆类等。

〈4〉常吃富有营养的干果类食物,如花生、芝麻、瓜子等。

〈5〉忌食辛辣、酒类、冰冻等食品。

子宫肌瘤患者注重的饮食:

1、饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。

2、忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。

3、禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。

4、多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。

点击查看全文