要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

谁能告诉我——55天了黄疸经皮测额头还有12.9脖子14.7

51858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝55天了黄疸经皮测额头还有12.9脖子14.7,这之前断断续续已经喂了快一包的茵栀黄了,原来皮测20.9,现在少是少了,医生建议再去开中药,可是宝宝中药喝不下去。医生又建议做一下乙肝三系,这要抽静脉血的,不舍得。我该怎么办?补充纯母乳喂养。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:33

停几天母乳试试吧

点击查看全文
木子馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:09

唉,都喝了两个月的母乳了,停了,等于折磨她一样了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:29

可能是母乳性黄疸,建议停奶三天,然后再测,如果降低,就没有问题!降下来后,再喂养母乳,然后再停几天,基本上就会好了!

点击查看全文
木子馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:38

谢谢你们!目前看到应该没有伤到大到,宝宝看到我就笑,看到身边的人笑她也会笑,就是这个黄疸会不会病理性的不清楚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:03

黄了这么久,要考虑是不是蚕豆病,如果有蚕豆病,那很多药都不能用的,如果用了的话,那么黄疸就很难退下去,无论你吃什么。建议去医院查下血,看是不是蚕豆病

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:05

验蚕豆病就是刺一下脚指的,取一点点的血,很少的,不必担心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:27

像2楼说的 最好停3天母乳 看看是不是母乳型的 如果是就不用担心了

我家娃也是1个多月黄疸不退 停了3天母乳 我还为此得了乳腺炎 但是最后确定她是母乳型的

楼主的孩子估计也是 虽然停母乳对大人孩子都比较艰难 但是也好过自己担心啊。。。

点击查看全文
木子馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:47

是的,谢谢各位,要不明天开始停了

点击查看全文