要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

●●●●关于艾叶红糖煮鸡蛋,请教各位姐妹!●●●

117326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个多月都失败,之前喝了红糖姜茶就上火的不行

现在想试试:艾叶红糖煮鸡蛋

但这个月月经已经过了,今天是升温的第一天,还能吃艾叶红糖煮鸡蛋吗?J期要不要停喝,因为本人量比较正常,怕喝了量加大了就麻烦咯!艾叶红糖煮鸡蛋是每天空腹吃吗?大概要吃多久!我有痛经,而且每次都是非常的痛!带有点备块!这应该是宫寒吧!

点击查看全文
紫恒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:03

在线等答案,希望有知道 姐妹告诉一声!谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:30

你好,我也在吃哦,吃了2个多月了,这个不会引起量多,只会引起月经量少,我也是体寒,在二次胎停清宫后开始吃的,感觉月经每次颜色都很鲜艳,比第一次清宫后月经好多了,因为我同时还在吃中药调理,所以不晓得是不是都有作用啊em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:16

我本来量多,血块大(其实我本来液体量还好的,就是血块大),吃了八天来LJ了,液体量感觉差不多吧,但血块很小很小了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:23

这个好像是针对月经量少的更合适,我是在别的帖子上看到的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:10
艾叶是新鲜的?还是可以在药店买啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 20:53
"大愛。 发表于 2012-8-25 17:10
<br/>艾叶是新鲜的?还是可以在药店买啊?
<br/><br/>干的也可以,在药店能买到。很便宜的
点击查看全文