要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

求助:吃紧急避孕药怀孕了是流还是留??

5626997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我上个月18号来的例假,1月初吃了一次紧急避孕药。这几天一直有腹痛、胸部胀痛等类似例假来临前的感觉,我周期28天,基本上很准时,今天下午用秀儿测了下,两条好深的线出来了,应该确定怀孕了。我很苦恼的是这孩子能要吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:03

按常理来讲不应该要,不过我有个朋友跟你情况一样,去年底生了个很可爱的宝宝呢~去医院问一下

点击查看全文
我爱杨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:06

刚从医院回来.医生不给建议,让我们自己拿主意......唉.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:09

诶。可怜的小生命,要了吧

点击查看全文
我爱杨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:32

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:39

em25 ,毓婷的话,应该没问题,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:48

这种事只能自己拿主意,我表妹也是吃了紧急避孕药,结果还是怀上了,整个孕期都很担心,不过现在人家孩子都快三岁了,挺健康的,看来这事挺没准的,谁也不敢给你保证

点击查看全文
我爱杨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:01

我是吃的这种紧急避孕药,估计也差不多了,我妈妈也说只生一个孩子,安全起见还是流了算了..唉..

左炔诺孕酮肠溶片(紧急避孕药) 

[公司名称] 广州朗圣药业 

[药品规格] 1.5毫克 

[批准文号]  H20080001 

[药品价格]   

[招商区域] 山东省  

[关 健 字] 紧急避孕药肠溶片新特药  

[左炔诺孕酮肠溶片(紧急避孕药)产品卖点] 药品能够在胃内酸性环境中保持不崩解,而在进入小肠后再集中溶解和释放,避免刺激胃部而发生恶心、呕吐等不良反应,药物成份不会从胃内呕吐出,因此能确保服用剂量的准确性,最大程度地保证药物有效率和减少药物副作用;避孕女性无须为发生呕吐而反复多次补服药品,也不用因?/td>  

[左炔诺孕酮肠溶片(紧急避孕药)药品类别] 西药 口腔科及眼科用药 生物技术药物和生化药物  

[左炔诺孕酮肠溶片(紧急避孕药)药品说明]

【主要成份】   品每片含主要成份左炔诺孕酮1.5毫克。辅料为淀粉、乳糖、羧甲基淀粉钠、微晶纤维素、聚维酮、硬脂酸镁。 

【主治功能】 用于女性紧急避孕,即在无防护措施或其他避孕方法失误时使用;这些失误包括避孕套滑脱或破裂、体外排精失控、或安全期计算失误等。 

【性   状】本品为肠溶片,除包衣后显白色或类白色。 

【包装规格】1.5毫克。 

【用法用量】 口服,在房事后72小时内服1片。本品越早服用越好。本品可在月经周期任何时间服用。紧急避孕药肠溶片新特药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:19

LZ的问题只要计算一下时间就解决了:12月18号来的月经,28天的月经周期,LZ是12月31号左右排的卵,因为周期很准,所以不会超过31号;一月初吃药的时候,精子正和卵子跳舞,或受精卵小宝正在考虑在妈妈子宫的什么地方安家,因为精王子要游相当于成人游三公里的距离去和卵公主约会,受精卵小宝要游回妈妈的子宫需要一星期左右的时间;小宝从开始着床到完成着床一般需要六天的时间,算一下,LZ的宝宝是在13、14号着床完成的,这个时候药物已经代谢完了,对宝宝一点影响都没有,所以放心吧,会是一个健健康康的宝宝。

宝宝如果受到影响就不会着床会流掉;现在是强阳,证明宝宝长的很健康,HCG增长的很快。要彻底放下心来,老在要或流的念头中徘徊,宝宝会感受到这种不想要TA 的情绪,出生以后会抗拒妈妈喔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:41

最好不要了吧,有副作用吗不是;。

点击查看全文