要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

谁来救救我,我的精神都快崩溃了!

26200121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝还未满月,最近一段时间睡觉开始哼哼唧唧,现在越来越厉害,每次吃完奶拍完咯,放到床上睡觉,她就开始使劲,好像拉大便一样,憋得满脸通红,嘴里还发出声音,如果使劲大了,还会经常把奶吐出来。每次哄她睡觉看见她这样,感觉她好像很痛苦一样,有没有这种情况的姐妹啊,我现在精神都快崩溃了,每次看见宝宝这样心里真的很痛。宝宝到底怎么了?是不是哪里不舒服?我真的找不到原因了。。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:43

跟我宝宝一样,应该是肠胀气

你摸摸他肚子硬不硬

给他肚子按摩下他会舒服很多的

医院一般会给配妈咪爱

慢慢会自己好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:04

应该没事吧。我哥的小孩那时候也是这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:01

两个月以内的宝宝都会这样的,我们这叫“呐”,呐的多长得也快。我宝宝在两个月内的时候特会“呐”

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:02

跟我宝宝一样,应该是胀气,还老放屁呢,放完就没事了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:04

我宝之前也是这样的,他一用力就会把奶挤出来,但不会呛到。

我宝放个屁太痛苦了,身体扭来扭去,脸憋得通红,有时还会哭两声,揉肚子效果也不明显。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:23

没事,宝宝在长个呢,长的快。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:29

貌似两个月内的宝宝都会这样,有种说法是因为宝宝生长的太快让他觉得不舒服,还有种说法是新生儿肠绞痛,吃些双崎杆菌试试。我月地里一直是这样,尤其是晚上,看着让人好可怜~后来吃些双崎杆菌,又按摩按摩肚肚(顺时针)慢慢就好点了,两个月之后好像就没这种情况了~Lz别着急,大部分宝宝都这样~

点击查看全文
marida (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:48

谢谢大家,我家宝宝现在又开始“较劲”了,弄得自己直打嗝,哎,真不想看见宝宝这么痛苦,希望她健健康康的快快长大!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 08:53

我家宝宝也这样,晚上他恩恩啊啊的,我都不敢睡觉,怕他吐奶em17 

点击查看全文