要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

也来写个升级报告吧

743317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-02
强阳的时间: -

我这个心里放不下事的,虽然还没去医院确认,但是忍不住来写个升级报告吧。

以前看JMS的生计报告都觉得好开心,但是自己真的升级了,却感觉好紧张啊。每天都紧张得要命。还总想今后的事情。

以前看其他JM的帖子,说是不考虑这回事的时侯,就会升级了。我也是。测了几个周期以后,YJ乱七八糟的。所以我就想,反正现在感冒又流行,冬天天气又不好,还是等春天再说吧。所以叶酸也不吃了,PL也不测了。

开始准备想去烫头发,还咨询了健身的地方,准备办健身卡。最近也总是参加同事们的唱歌吃饭的活动。基本每个周末都去,有时侯还六日都去。而且还经常去逛街。就在ZZY测出来的前两天,我还自己逛了很多地方,拎了两大包东西回家。

还有就是莫名其妙最近牙很疼。我怀疑是长歪了的智齿,决定去医院拔牙。本来上周四都请好假了,而且也用ZZY测了,阴性,我自己也认为,这个周期超级累的,不可能成功,而且根本没算PL日的。但是领导忽然交待了一个周五要出去办事的任务。我想周四拔了牙,恐怕周五不方便,所以就没去。周日去拔牙前忽然想到应该再测测的,一测居然是中队长。晕哦。

不过知道这个消息后牙就不疼了。

这几天每天早上都测ZZY,是很有规律的颜色加深,所以我想应该八九不离十了。

最后也希望把好孕带给JMS。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:41

哈哈哈,我也是这段时间牙痛,也是智齿~就是这好孕的消息还没去测,我还是等YJ到期没来再测吧~恭喜楼主哦,接你的好孕让我也快快得到好孕消息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:01

我接第二棒,好孕!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:02

接好孕棒了,恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 17:03

接棒  今天看到好多JM都有好消息  我也要快快好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:08

恭喜,接棒了

我也要好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:31
恭喜了,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:40

em25 em25祝贺你。。我怀孕了。。就一个感觉时间过的特别慢。。。。恨不得明天就生出来才踏实em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:41

接棒了。。。我最近也智牙疼呢。。。希望也能好孕、。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:43

em25 em25 em25 

点击查看全文