要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我为什么老是出血?

35434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕56天、78天的时候各出过一团黑红的血,去妇保看了做了B超孩子都是好的,打了黄体铜等药,能好上一段时间,但是在85天之后,又陆续出过几次,每次量都不多,颜色浅起来了,现在干脆不去西医了,去了也是做B超了打针,我都做过2次了,现在在吃中药保胎,黄体铜还在天天打,今天已经98天了,14周满了,还是有点出血,有时候有些褐色分泌物,不知道和我的宫颈糜烂有没有关系,我也是怀孕检查后才知道有中度宫颈糜烂的。我现在就是搞不清楚为什么出血?孩子是好的,黄体铜也在打,到底是什么不好呢?谁能告诉我?谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 13:18
我也这样啊,12周时出过一次大血,比月经还多,然后保住院保胎,打了五天黄体铜,4天HCG,出院之前做了BC吓死我,说双胎一死一活,心情极差,老公让我去香港看,在那做了BC原来是血块,让我至少睡床一个月,但因其它原因不能好好休息,一直有出血块,黑黑的,现在也不知怎么办,明天再去复查,希望BB没事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 14:40
这种情况最好的办法就是卧床休息,用药都是暂缓的。尤其是最好绝对卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 15:04
[em01]不能动的啊,绝对要休息的!我刚开始也有点出那种茶色的东东,后来时有时无,我都急死了,过了第四个月才算好呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:26

我的情况也类似,希望大家的BB都一样健康!
点击查看全文