要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

宝妈们的胎动时有时无吗????

636414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶都孕17周了,偶的宝宝前天晚上还一直在偶的肚子里蠕动,可是昨天晚上,偶把手抱在肚皮上半天,都没感觉到宝宝蠕动em27 。。。。。。

这是咋回事啊??

各位宝妈们,你们有过这样的情况吗??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:19

有过。。 也许是我自己肚皮厚吧。。 不过现在28周了。。 宝宝动的挺规律的。。 还能和我一起玩呢。。 我在左边拍拍 他就去左边踢我。。 我在右边拍拍。他就去右边踢我。。 很好玩的。。  我和孩他爸聊天。。 他也踢。。喜欢听我老公说话。。而且特别听他老爸的话。。 喜欢欺负我。。 呵呵。。 每次孩他爸让宝宝踢我的时候。。他都踢我,。。好象能听懂似的,,。  呵呵。。 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:35

我现在就要20周了,也是这样啊,经常一天都没有感觉到胎动。。。。。应该是正常的吧,因为我也是不放心,都是一个星期去医院听一次胎心,每次听,医生都说胎心挺好的。。。。。。。。

点击查看全文
伊薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:40

em49 这下我就放心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:43

LZ,早期的胎动没那么规律的。规律的话要到28周后。我早期的胎动也是常常今天有。明天没这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:52

我现在也没什么规律,期待7个月的时候跟宝宝玩吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:10

现在动的没规律。好像在到28周后才有规律的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:28

em89   我家这只都是动得很厉害的时候,我把手放肚皮上又安静下来了,不晓得是不是害羞

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:00

我也是啊,上周开始胎动,我好兴奋,还给宝宝听音乐,宝宝动的更厉害了。可这一周都没怎么动静。

点击查看全文
伊薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:01

em37 呵呵,好羡慕你们哦,偶也好想天天被宝宝踢,偶的宝宝现在只是蠕动

点击查看全文