要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

坚强,不哭

ldf
539011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拍拖六年、结婚两年多,因为双方不同地方,再加上他个子小、也不怎么会招呼人,一直家人对他都不是满意,只因为我,他们就默认了这个女婿。没小孩的时候,租着六七百元的房子,自己一直上班,上到怀孕37周满。到今年初,小孩出生了,在他家里,呆了几个月,直到小孩九个月,因为舍不得孩子,不忍心将他给婆婆带,就把小孩带到我原来上班的城市,重新租了房,一千五,请个个亲戚,工资一千,加上小孩、大人的开支,一个支出由原来的两三千突然变成五六千,而我还没有工作!他有很久都没上班了,以前有没有上班,都是个未知数,反正我知道他很多时候上午都在睡觉,因为女人的直觉很准,有一次为了证实,刚好当时我有事要返回住处一趟,为了不让他难堪,我特意打了个电话,问他是不是在公司啊,我说我有事要回去一下,他说我早就在公司啦(他不知道其实我就快到住处了),等走到楼下,看到他双眼红红的,因为休息不够吧(他经常晚上两点左右才睡觉),也不知道他做的到底是什么工作!

从来,我们的钱都不存在一起,我有提起过好多次,他总是说好好好,但从来不把钱交给我。今年有个朋友买个小套房,五十来方,首付十几万,我想,凭我们自己,加上他家里支持点,也买得起啊,就跟他提出来,到最后,什么底都露出来了,他一分钱的存款都没有!30岁的人了啊!不单如此,在他家住的这段时间,也知道了好多的事,他家里没花他一分钱,因为家公自己有工作,收入比我们都好,期间,他还跟家里要了几千元钱,说是跟朋友合伙搞档口;他原来跟我说他是XX大学本科毕业(名牌),我家人也都以为这样,虽然我也有过怀疑,让他给我他大学的照片来看,他总是有理由说不在这里那里的,其实他只是一个不出名的专科生;知道他经常说谎话,他家人、亲戚、朋友都以为他在外面有多好多好。很讶然,说谎话的时候怎么能那么心安理得?

所有的这些,都不要紧,对我这个阶段,我都看淡了。跟他在一起,眼泪没有少流,因为总会争吵,以前还动手,现在是少动手了,偶尔。没错,我们三天一小吵,五天一大吵,可我始终都没有离开他,他好的时候会帮这帮那,是没错,可我怎么那么累了?现在的开支那么大,而我现在刚上班一个来月,一个月工资就两千多一点,他也刚重新找份工作不久,工资跟我差不多,两个人的工资这省那省还不够开支,我还得不断地拿以前的积蓄来补助。可是,存款也只有一点点了,怎么办呢?周末太阳那么大,他可以睡到下午两点,不叫N遍不起床。

看不下去,就会对什么都来气,所以,争吵!他说他以前是过份,但现在已经改过来了还要他怎么样,说我不给他空间和时间,说我踩他,看不起他。是吗?我可以忍受一个男的没有钱,但我真的不能忍受一个男的如此颓废,如此没有上进心!

我真的累了,好多好多,不想去想,不想去说,昨天吵架,我说我这辈子最后悔就是嫁给你,真的,最好悔就是嫁给你。

因为不理智,说话也会难听,但我已经顾不得会不会给人带来伤害了。

真的累了,如果离婚,小孩归我,我不二思。

小孩今天满周岁,很可爱。看着他,满满的心酸。

生活,不如意事十有八九,我在这八九中,无法解脱和自拔。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:50

看了很多姐妹发的贴,我发现家里人不同意的婚姻很少可以幸福的,看来大人们都是过来人,看人什么的都挺准的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:18

一切都会好起来的。吵架不要当着宝宝吵,对宝宝不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:32

原帖由 王子博 于 2010-1-20 15:50 发表 看了很多姐妹发的贴,我发现家里人不同意的婚姻很少可以幸福的,看来大人们都是过来人,看人什么的都挺准的!

是啊.年轻的女人怎么都这么不争气.以为自己不是物质型的.只要他爱我.可是到头来.自欺欺人.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:03

你老公是懒,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:08

我以前自己谈了一个男朋友,我妈妈不同意。后来我就听了妈妈的话和他分手了。那男的抽烟喝酒经常跟朋友一起去玩,我现在的老公不抽烟,陪客户时喝酒,顾家,对我很体贴。两个人一比真的是天上地下!所以我很感激听了妈妈的话!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 00:43

有时大人的话是对的,哎,可惜往往要到等吃了苦才会体会到~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:06

既然压力那么大,可以要求婆婆来帮忙带下宝宝,可以省些开支,或者房子租小一些,省些租金。2个人的工资都不够日常开销,再吃老本,这样也坚持不久的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:16

真的是无奈呀,如果婆婆能帮你们带孩子的话,也可节省一笔开支呀,当然一般婆婆都不好相处的,你也得考虑清楚哦,看看你老公以后的表现吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:28

这个男人啊,问题很大,楼主以后有苦头吃的

点击查看全文