要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

姐妹们,这是下班现象还是先兆流产???

1365212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我79年羊女,备孕2年,12月18日月经,28日PLSZ强阳,1月10日ZZY水印,今天ZZY已经强阳,可是昨天有几滴褐色血流在内裤上,肚子有些不舒服。

今天去了医院 测     孕酮:134.2             HCG  7909

B超显示孕囊         0.7*0.7*0.5

大夫说有血就说明有先兆流产的症状,建议住院保胎,但我觉得不方便,于是开了很多药回家卧床。

姐妹们帮我看看这些值,我会有问题吗?好不容易有了。真很希望宝宝平安健康!!

点击查看全文
期待小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:24

真的很担心,这到底是什么,会有影响吗??

点击查看全文
期待小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:29

一下子就看不到了,真是着急啊!!顶起来吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:33

没事的,别太担心了

点击查看全文
期待小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:33

em25 em25 em25 em25 em25保佑我的宝宝!!!

点击查看全文
期待小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:35

谢谢楼上,可可紫水晶,真的让人有些担心,我等了两年,第一看到ZZY阳了。真不想有什么不好的事~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:37

安心在家保胎吧,有很多姐妹都有跟你一样的经历,没事听医生话多注意就行了

我到目前还未测到中队长

点击查看全文
期待小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:44

谢谢 黄囔西瓜

现在看来,只有尽人事,听天命了。安心卧床,过几天衣来伸手,饭来张口的日子了。

也希望你早日如愿!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:46

楼主赶快保胎,我上回就是这样的情况没保胎结果情况严重了,让我失去了我的第一个孩子.

点击查看全文
期待小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:50

嗯,谢谢昐昐小贝。大夫今天开了很多药给我,我尽量争取吧!

点击查看全文