要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒了,呜呜,求助

43875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起来,发现宝宝打喷嚏,流鼻涕,还有些流眼泪。和上次的感冒症状几乎相同。就拿出了上次没吃完的药喂她,可是宝宝作呕,全吐出来了,还哭!好心疼。可能是着凉了。我也感冒了。请问这种症状要吃什么药啊?或者有什么偏方?谢谢各位JM了。宝宝25号就半岁了
点击查看全文
静璇妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:31

怎么没人理呀,我真的很着急

宝宝现在睡着了,很急呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:42

我觉得最好是快点上医院比较放心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:55

前几天是我自己感冒了,之后传染给了宝宝,好心疼哦 ,宝宝的鼻子堵了,自己小嘴巴张着呼吸,老打喷嚏,我就带他去医院看儿科开了点(小儿氨酚黄那敏颗粒)和(猴耳环消炎颗粒),给宝宝吃了几天,宝宝就好了em25 .没有给宝宝挂水,开始还说给宝宝挂水,给宝宝挂水是在头上用针扎进去掉水,这么小,我可舍不得,再加上天气又冷,那一瓶冷冰冰的水挂进去受的了啊.

点击查看全文
静璇妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:43

楼上和我家的症状一样吗?刚给吃药又全吐了,哎。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:52

我儿子感冒都快十天了,开始是流鼻涕,打喷嚏,鼻塞,喂他喝了葱白水,结果第2天开始咳嗽了,咳了两天不见好,咳的厉害的时候把吃下去的奶都呕了出来,吓得我们赶紧就去医院了,幸好就嗓子有点发炎,肺和气管都没事,配了头孢泊肟酯干混悬剂,复方福尔可定口服溶液,黄桅花口服液,现在基本上好了,有时候还会咳一下,药还在吃。宝宝要是不咳嗽不发烧我是不准备带去医院的,实在不咋样,动则就开抗生素药,NND

点击查看全文