要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

16周第二次产检

1619210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
 呵呵,又过了一个月,不怎么吐了,但饭还是吃不下,没胃口,今天是宝宝们满16周的日子,于是进行了第二次产检,医生摸了摸:“哟,你的胎儿比一般的人大很多。”我无奈的说“因为俺是双胞胎。”医生马上不好意思“哦,不好意思,没注意看你的资料。”因为上次帮我检查的医生调走了,换了个新的医生,于是我没有和她计较。不过这医生态度还是挺好的,于是我提起了这段时间肚子老是痛,不过是轻薇的痛,她就说,你那个痛不关胎儿的事,因为我刚刚摸了下子宫和胎儿,情况很好,那个痛可能是子宫增大拉扯引起的。听了她的话,我象吃了定心丸。听胎心音的时候,把我吓了一跳,因为上次是左右都能听到,但是这次,右边的却听不到,我就问医生,怎么只有一个胎心音呀,她温柔的说不是呀,两个,都在左边,一个上面一个在下面,我都晕了,原来宝宝跟我玩起了捉迷藏,真是调皮。。

经过了例行的产检,宫高20,腹围84,胎心一个144,一个143。没什么异样,最后她开了张唐筛的抽血检查单,说实话,这段时间抽血抽得我都怕了,但是为了宝宝,我还是坚持着,检查结果要下星期二出,希望一切顺利吧,其实,在网上或朋友口中都知道,双胞胎是不用检查这个的,因为结果都是不准的,所以我不管结果怎样,我都会留下我的宝宝们,希望他们健康成长。

宝宝们,爷爷奶奶,爸爸妈咪都无比兴奋的欢迎你们的到来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:29

双胎宝宝,好羡慕阿!em62 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:44

jiemei ,ni de tangshai ji tian chu jie guo a ?wo dian nao da bu chu zi le ,bu hao yi si a .

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:08

羡慕哈em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:56

羡慕呢双宝宝~em39 

我下周也去做第二次检查啦,希望小宝健康快乐~em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:06

em38 em38 em38 两个宝宝呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:07

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:26

恭喜双宝妈妈!em30

em25 em25 

点击查看全文
angel2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:17

原帖由 邢宝宝 于 2010-1-20 15:44 发表 jiemei ,ni de tangshai ji tian chu jie guo a ?wo dian nao da bu chu zi le ,bu hao yi si a .

下星期二出结果

点击查看全文