要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心里好难过,好难过,备孕将近两年再次面临失败

31337166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上老公要乘8点半的班机飞往北京,于是计算时间,我要五点钟起床给他做点吃的。五点的时候我顺便测了体温:36.6度,心情顿时跌入谷底。

今天是月经的第29天,前几天是36.8,可是今天五点测的36.6已经预示着大姨妈快来了。虽然还心存侥幸想着是否测得时间比平时早,所以温度低?但子宫内的一阵阵轻微的痛同平时来月经前的感觉没什么两样!

我已经备孕了一年半了将近两年,看的是广州一所知名的三甲不孕不育专科中医院。看的是同一个医生,对于些医生的医术,我深信不疑,他治好了非常多的病友,有认识的,也有在网上发贴子认识的病友。

一系列的检查在所难免,性激素六项,卵泡监测,输卵管造影,抗精子抗体,支原体衣原体等等。得出的结论是:肾虚肝郁型(黄体功能不足原发性不孕)我从来没怀过孕。

在检查中发现:

1、我的卵泡长得不是很圆,没有吃克罗米芬的时候:18*15MM,排卵正常;

2、我有中度宫颈糜烂,没有接触性出血,医生说不影响怀孕,怀上了再治疗;

3、性激素六项中(卵泡期)结果如下:

雌二醇:23.43  pg/ml(正常参考值18.9-246.7)

血清促卵泡刺激素:7.190  mIU/ml  (正常参考值2.5-10.2)

血清促黄体生成素:4.98   IU/L (正常参考值1.9-12.5)

血清泌乳素: 12.89   ng/ml (正常参考值:未妊娠:2.8-29.2)

孕酮:  0.750   ng/ml  (正常参考值:0.15-1.4)

睾酮:  0.500   ng/ml (正常参考值:0.14-0.76)

4、月经:周期正常,经量少(第一天多,第二天中,第三天就几乎没有了)

医生说我的情况不是什么大毛病,可我为何治了快两年还没中招?

老公也检查了精子结果如下:

精子的活率只有59.53%,

A级:13.21%,

B级:12.06%,

C级:30。43%

D级:44。3%

正常形态:86.34%

液化时间:30分钟(老公第一次的检查液化时间是55分钟)看来吃药还是有效果

以上的检查结果已经是一年前的事了,可为何到现在我还没怀上?

每个月,医生除了开卵泡期、黄体期等的中药,就是让我每三个月吃克罗米芬,看得出来,他对我是很用心也很细心的

我问过医生:既然我的黄体功能不好,你为何不给我补点黄体酮,他说:吃了对身体有副用用,

我又问过医生:听说糜蛋白酶能加快精子前进和液化,你能否给我开点?他说:不好,很容易引起过敏

唉,姐妹们呀。本想这个月中招,春节好和老公高高兴兴回家过年,可现在!

欲哭无泪呀

我有时候想是不是我同这位医生无缘呀。为何这么好的医生治不好我。

我要不要换个医生呀。可这个医生最了解我们的病情,矛盾。

我不知道到底现在是我的原因还是老公的原因,可是老公的精子完全有可能让我怀孕,可我就是没怀,那就是我自己的责任了

我们是很恩爱的夫妻,老公是老虎,我是马儿,他对我宠爱有加,可越是这样,我越想为心爱的老公生个宝宝

我不知老天为何这样折磨我,我们都是善良的人,从来没干过坏事,可为何连个宝宝也怀不上!

天啦!

针对我们的检查结果,有经验的姐妹多给点指导吧。帮帮我这个迷茫的未准妈妈!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:50

亲,心情有时候是很重要的,呵呵!

点击查看全文
硕果儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:53

原帖由 踏沙 于 2010-1-20 13:50 发表 亲,心情有时候是很重要的,呵呵!

是的.我很明白心情的重要性.我平时还是控制得很好,就是感觉到快来大姨妈才不太好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:59

楼主,请放宽心,宝宝会来的。

我老公不液化,备孕一年多了,这个月红军也在路上了。。。。

请问你是在广州哪个医院找哪个医生治疗的,我也想去看看

点击查看全文
硕果儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:05

原帖由 盼盼2 于 2010-1-20 13:59 发表 楼主,请放宽心,宝宝会来的。我老公不液化,备孕一年多了,这个月红军也在路上了。。。。请问你是在广州哪个医院找哪个医生治疗的,我也想去看看

盼盼2,谢谢你, 我是在广州荔湾区中医院.

点击查看全文
硕果儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:09

em81 em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:13

换个医生吧

你们每次都是pl后aa的吗?

要不用非妈助孕法试试?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:25

我的心情和你一样啊,本来也是想过年前怀上,让全家高高兴兴的过个年,可是现在是没有 希望了!等一下我就又要去医院了,我也备孕7个月,希望自己这月能中吧!希望你也好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:26

我和LZ的情况差不多!也是昨天降温,今天已经开始有出血症状了.

备孕已有四五年了,医生也说我们没什么问题,情况和LZ差不多.也没怀过孕.

现在看的中医,吃了N久的em81 em81 中药,最后中医居然说,我们和小孩的缘没到.唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:26

每次来月经的时候,心情恶差,还没法和别人说,只有自己郁闷. 

有时梦中都会哭醒.NND,唉em81 em81 

点击查看全文