要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急求助,孕13周胎盘前置怎么办

137566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天NT彩超结果显示:胎盘位于子宫后壁,厚度19mm,成熟度0级。胎盘实质覆盖子宫内口达前壁下段。

请问有没有姐妹也是这样,后来又长上去的啊?如果长不上去怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:44

长上去么最好,长不上去好像要多休息吧,为什么不问问医生呢,这个问题去大宝宝,小宝宝板块问问呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:09

我12周发现的,13周开始住院十天输硫酸镁,期间没有下过地,没有坐,就是躺着,吃饭大小便都在床上,回家又躺了二十多天,吃了保胎糖浆。四个月时再产检查发现已经长上去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:27

我上次B超也是胎盘前置状态,只要没出血就好,平常多卧床休息,少运动,不要提重物,少下蹲,早期胎盘前置随着子宫的增大是会往上长的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:41

我之前做BC也是跟你一样的,后壁,低置,到现在也没去复查,不出血没什么事的,医生也说后面大部份会长上去的。所以我也没刻意去复查!不用太担心,要相信宝宝!em46 

点击查看全文
amei1012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:27

谢谢你们,我也问了好多医生朋友,她们也说会慢慢长上去的,我现在心情好多了,当时真把我吓坏了,呵呵。我也相信宝宝会很坚强的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:41 | 来自WAP
wjy259 发表于 2010-01-20 13:09:46我12周发现的,13周开始住院十天输硫酸镁,期间没有下过地,没有坐,就是躺着,吃饭大小便都在床上,回家又躺了二十多天,吃了保胎糖浆。四个月时再产检查发现已经长上去了。
你好强啊 我没那么严格 有时坐 有时走动的
点击查看全文