要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

大伙帮分析一下————会不会胎停

725012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2009年11月18日。

2010年1月3号(47天 6周+5天)做第一次B超:子宫略增大,形态尚规则,宫腔内可见38*14MM孕囊回声,囊内可见点状胚芽及原始心管搏动。

因之前二次都胎停了,所以看到点状胚芽很担心。

2010年1月16号(60天 8周+4天)做第二次B超:子宫略增大,形态尚规则,宫腔内可见47*25MM孕囊回声,囊内见胎牙及心管搏动。顶臀径20MM。

从医院出来走了一点路(每天都有走路),肚子就痛了。之后准备回家买了票,买了一些回家的东西。肚子一直“温温的”痛。当天洗澡乳头还黑着,硬着。当晚都痛。

第二天,肚子时不时有点痛。早上小便纸上有点颜色,不是血,就是有颜色。发现乳头不黑也不硬了。

18号挂了医生号开了药接着保胎。药如下:

HCG               1000单位  肌  1次/1日

黄体酮胶囊     100MG           2次/1日

叶酸                0.4MG           1次/1日

VE                  0.1MG            2次/1日

孕康口服液     10MG             3次/1日

从B超回来

1、乳头不黑也不硬了,但乳头乳房还痛;

2、中午不像以前那么犯困一定要睡觉了;

这是不同点。

我以前胎停它不会流血,也不会排出体外。因为人胖肚子大,也没法发现它长没长。

特担心,因为B超+走路,BB就挂了。

B超第二天到现在肚子没痛,早上小便也无颜色。天天打针吃药现在又64天 9周+1天,查血还有意义吗?再B超怕宝宝受不了啊。

大伙有经验说经验,无经验也说说吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:09

感觉不会的吧。因为都有心跳的阿。大小也还正常的啊。你因为以前的事情可能会很担心。要相信自己,相信医学,好好保胎。B超加走路不会胎停的,胎停的人大多数都是没心跳、甚至没胎牙的。

听医生话,好好保胎。别动不动上网了。上网看的多、平时想的多就会影响心情,间接影响小宝宝。

点击查看全文
jingkuoly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:11

怎么没人说呢?em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:13

我也不知道了。保胎到第三月再B超了。

谢谢楼上的话。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:14

不会的啊,宝宝都20mm了,再说人的反应情况就是一会重一会轻的,不要多想了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:24

因为B超当天肚子痛,买了票。现在听医生和家人的话在当地过年了。把票退了。

谢谢楼上的话。问过来人,别人都顺利,根本没得到想要的答案。

安心养我的草儿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:40

相信自己,相信宝宝,宝宝不会那么脆弱的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:18

明知道自己有“前科”,前面的日子就多躺床,放松心情,想想愉快,期待的事情,不要老是担心左,担心右,心情的波动很影响孩子发育的。

任何反应都是自然选择,楼主首先要宽心。。。一切都会好的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:44

都有心跳,发育得也很好的孩子,就因为你走路就挂掉了,这也太倒霉了吧,你可真会想像。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:47

走路和B超不可能伤到孩子,晕。

前面注意好好保胎就是了,多休息,随访观察。

点击查看全文